World of pirates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of pirates » Акции » 6. A haven for pirates on land


6. A haven for pirates on land

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы рады представить вам акцию «A haven for pirates on land». В этой акции вам представлены жители Тортуги. Взяв одного их этих персонажей вы получаете:
- 3 + в репутацию
- тепленькое место в игре
- 4 аватарки в подарок
- безграничную любовь администрации!

0

2

Похищенные пиратами личности

*Подробнее

http://savepic.su/667202.gif

Занята!
Имя: Ариана Морган Дей l Ariana Morgan Day
Возраст: 20 лет
Род занятий -
Предлагаемая внешность: Кети МакГрат
Общее описание:
Ариана странная девушка, увлекающаяся войной: она теоретически знает все об оружие, она  может долго рассказывать о войнах древности, она знакома с биографиями полководцев. Но при этом Дей дочь контрабандиста, который увлекается только тем, как бы урвать больше денег. Мать Арианы умерла при родах,  успев только дать девочке имя - в честь своей сестры, которая пропала без вести. Морган росла с отцом, который в прочем мало времени проводил на суше, поэтому она часто оставалась со своей противной теткой - троюродной сестрой отца, которая не выносила девочку и всячески пыталась улучить её в каком-нибудь злодеянии, которых Ариана ни разу не совершала. Дей нечего было делать целыми месяцами, единственным ее занятием было изучение небольшой, но впрочем познавательной, библиотеки тети. Так она и росла, читая книги, которые в основном были про оружие и великих полководцев интересно, зачем старой женщине такие книги? И зародилась у девушки мечта стать полководцем, адмиралом, стратегом - хоть кем нибудь, лишь бы было связано с войной, и в частности с борьбой с пиратством, ибо девушка пиратов не переносила, хотя отца любила.
Ариана девушка с буйным, дерзким нравом. Она непредсказуема, всегда сама себе на уме. Девушка малообщительна, друзей у нее нет, если не считать ара по кличке Якорь, которого она нашла на улице с переломанным крылом и выхаживала потом. Якорь всегда рядом с ней. Но при всём своём малоприятном характере девушка отличается уважением к старшим, какими бы вредными и строгими они не были.
Как уже говорилось, Морган теоретически знает все об оружие, но в то же время она ни разу не держала в руках даже клинка. И вот девушка знакомится с юношей, покупающим, который объявляет о продаже оружия. Дей кое-как уговаривает его продать шпагу за несколько грошей (денег к у Арианы не было).  Сделака состоялась и счастливая Ариана побежала домой. Но не суждено ей было вернуться - трое мужчин схватили её. Ариана пыталась использовать  шпагу, но та вывалилась у неё из рук - теория не подействовала на практику. Мужчины только засмеялись, связали девушки руки, заткнули рот кляпом и, надев мешок на голову Морган, отнесли ту на неизвестный корабль.
P.S. Не забываем, что у Арианы есть попугай. Якорь был предан девушке, и, когда Ариана не пришла домой, он улетел. И буквально через пол часа каким-то образом нашёл корабль, на котором была девушка.

http://savepic.su/688709.gif
Занят!
Имя: Адам Лукас Дженкин l  Adam Lucas Jenkin
Возраст: 23 года
Род занятий: Пират
Предлагаемая внешность: Йен Сомерхолдер
Общее описание:
Кто стырил пиастр у меня из кармана?
Адам Дженкин!
Кто порубил на куски кардинала?
Адам Дженкин!
Кто же увел жену капитана?
Адам Дженкин!
Ох, ну и шальной же наш бравый малой.

Вот такой песенкой, выдуманной друзьями Адама, можно описать этого юношу.  Дженкин родился у куртизанки Тортуги от пирата, который в прочем даже и не знает, что у него есть такой бравый сынишка. Мать Адама держала мальчугана у себя в доме до десяти лет, после же его выставили за дверь со словами "Не маленький, сам проживёшь". И мальчуган прожил - сначала навещал своей ловкой ручонкой карманы прохожих, а потом уж и наведывался в дома. Ночевал где судьба укажет, либо у кого-нибудь дома "по приглашению". Пока жил  свободным мальчиком отлично овладел шпагой. В пятнадцать лет Адам записался матросом на торговое судно. Так он познал морское дело. Далее же он стал пиратом и то и дело вонзал свою шпагу в кого-нибудь во время захвата кораблей. Он отважный, смелый, порой отчаянный и абсолютно беззаботный - что ему до каких-то забот, когда пиастры всегда есть в карманах, правда не своих, шпага по-близости, а про еду вообще волноваться не стоит. Он весельчак и наглец - для него это идеально, так же как и для его друзей. Так вот и жил наш Лукас будучи пиратом. Кстати, про историю с кардиналом и женой капитана. Когда бравый Адам в свои девятнадцать годков был пиратом на корабле "Геркулес" он и совершил этих два поступка. Команда "Геркулеса" захватила испанское судно, на котором миссионеры следовали в другие страны. Один из миссионеров попытался бежать и при этом наступил юноше на ногу. Ну бравый Дженклин счёл это за оскорбление его пиратской чести  и зарубил миссионера, которого в песенке называют кардинал. Хотя изначально он не тронул ни одного католика. А теперь про жену. Капитан, не видевший много лет своей жены решил навестить её. Корабль остановился в малозаметном испанском порту. Вся команда разошлась куда глаза глядят. Адам же направился с капитаном корабля. И вот состоялась встреча мужа с женой, но при этом жена не сводила взгляд с молодого пирата. Когда же капитан удалился, женщина всячески стала указывать Адаму на свою симпатию. Неожиданно вернувшийся капитан это увидал и выгнал Лукаса со своего корабля, ибо сражаться с таким удальцом было не в его силах.  Адам же не растерялся - вступил в новую команду, где его сразу приняли, ибо слыхали о удальце Дженклине. Позже он вернулся в родную Тортугу, где впрочем долго не пробыл.  Кто-то вонзил в тело юноши дротик со снотворным. Очнулся же Адам уже на палубе неизвестного ему корабля.

+1

3

Простые жители:

http://savepic.su/820574.gif
Имя:  Ричард Лоран
Возраст: 37 лет
Род занятий: Хозяин трактира, кузнец, бывший пират.
Предлагаемая внешность: Брэд Питт
Описание:
Ричард "коренной" житель Тортуги. На этом разгульном острове жили все ( или почти) предки Лорана. Наверное, прежде чем рассказывать дальше судьбу этого мужчины, нужно немного рассказать о его родителях. Отцом Рича был Пират Скот Лоран. Однажды, юный пират грабил вместе со своими товарищами один маленький, довольно богатый портовый городок. Они унесли практически все ценности, но самое главное сокровище, которое забрали разбойники у мера это его прекрасная дочь. Лорану старшему сразу же понравилась девушка подобной красоты. В этот же день мужчина надругался над этим бедным созданием. Красавица забеременела и выносила Скоту сына. Девушка сразу же дала имя ребенку - Ричард.
Все было бы хорошо, но вот только юная особа не хотела оставаться жить с такими мерзкими, как она сама считала, созданиями и решила, в одну из ночей бежать с корабля, вместе с новорожденным сыном, но Лоран поймал беглянку и в порыве злости убил её. Ребенка же забрал себе.
До пятнадцати лет жил Ричард у отца на корабле, где был навигатором. Позже он покинул судно и приобрел свое собственное. Где он достал корабль, никто не знает, кроме самого Рича. После он отправился в то место, где в любое время года можно было набрать команду - Тортугу. Добровольцев было хоть отбавляй в первый же день.
На следующий день новоиспеченные разбойники начали бороздить океан. Жили мужчины в свое удовольствие. Ни в чем себе не отказывали. Такая жизнь у Ричарда продолжалась около девяти лет. вскоре ему такая жизнь "наскучила" и он оставив свой корабль в порту на Тортуге, распустил свою команду и решил начать жизнь с чистого листа. Он открыл со своих денег кузницу и начал ковать холодное оружие, которое сразу же начало пользоваться огромным спросом.
Так же об "заслугах" юности этого пирата, помнили все на этом острове, поэтому и перечить или переходить дорогу ему никто не решался. где-то через год Ричард познакомился с красивой девушкой - Николь. Через несколько месяцев они поженились. Вскоре Рич стал хозяином таверны, но и о своем ремесле он не забывал.
Что касается его характера. Основные черты его характера это: решительность,хладнокровность, верность своим принципам, смелость, уверенность в себе.

0

4

http://savepic.su/830829.gif
Имя: Николь Лоран (Ван Холт)
Возраст: 34 года
Род занятий: Хозяйка трактира
Предлагаемая внешность: Эми Адамс
Описание:
Николь родилась в семье трактирщика Уоррена Ван Холта и его жены. В семье было три дочери (Николь, Морена и Элиша) и один сын. Жила семья как не странно в Порту Роял. Родители держали свой трактир, дети росли, деньги на жизнь были и одним словом все было замечательно. Но, однажды в трактир к ван Холтам заявился странный человек, который без лишних разговоров потребовал себе комнату. Это был пират, за которым в то время охотилось огромное количество людей. Уоррен был гостеприимным человеком, поэтому и принял уставшего прохожего, не понимая что совершает огромную ошибку. Через несколько часов в дом ворвись несколько мужчин, которые направились в спальню того странного пирата. Убили они его ил нет, семья Холт не знала, единственное что они услышали это страшный крик ребенка, как потом оказалось это был младший брат Ники, который случайно попался под руку "стражам" закона, за что и поплатился жизнью.
Все утихло, но в этой семье больше ничего не было как раньше. Уоренн и его супруга больше не могли жить там, где жестоко был убит их ребенок. Поэтому что бы поскорее забыть то, что произошло, они забрали трех своих дочерей и отправились на самое распутное место на земле - Тортугу. Где они и открыть свой трактир - "Хриплый попугай".
Все было бы хорошо, но когда красавице исполнилось 20 лет, её отец умер, а ещё через год, умерла её мать. Элиша сбежала из дома, и больше они не встречались. А Николь, вышла замуж за довольно авторительного мужчину, который в будущем стал помогать Ник присматривать за трактиром. А Морена стала куртизанкой. По началу Николь была возмущена таким поступком сестры, но в будущем смирилась с этим. У сестер по прежнему теплые, родственные отношения. Морена по прежнему живет в Трактире их родителей, чему Ники очень рада. (старшая сестра все-таки) А что касается Эл... Николь не теряет надежду найти её.
По натуре женщина властная, боевая. За словом в карман не лезет. Если понадобится может и подзатыльник любому пирату влепить. Прямолинейна, бывает грубой и резкой. Но, только с посторонними ей людьми. Ну, а как ещё себя вести если ты живешь на Тортуге?! Очень тяжело поддается уговорам.
С родными и друзьями она всегда дружелюбна и нежна. Готова ради них на все.

Внимание! У персонажа имеются родственные связи:
Ричард Лоран - Муж. Что касается взаимоотношений Николь и её мужа, то достаточно сказать всего два слова - полная идиллия. Они любят друг друга и готовы рази своей второй половинки на все.
Морена Ван Холт - Младшая сестра. У девушек довольно теплые отношения. Они всегда готовы прийти на помощь друг другу.
Элиша Ван Холт - Вторая младшая сестра. Раньше девушки очень много времени проводили вместе, но сейчас они, к сожалению, не общаются. Эл уехала, и Ники не теряет надежды найти свою сестру.

0

5

http://savepic.su/826718.gif
Имя: Либитина Холт
Возраст: 25
Род занятий: Ведьма
Предлагаемая внешность: Ева Грин
Описание:
Тебе нужна Либитина?! Друг, брось эту затею и унеси свои ласты подальше от неё! Поверь, это к хорошему не приведет!" - Так бы сказал о Либитине любой житель Тортуги, который встречался с ней лично. Её большие, черные глаза завораживают, а каждая черта лица манит к себе. Но, все кто живет на райском острове знают, что с этой девушкой лучше не встречаться. Её уважают и боятся. Ей боятся перечить и переходить дорогу даже самые смелые морские волки. Все дело в страхе. Страх людей за свои жизни, ведь Либи самая настоящая ведьма. О ней сложено много баек о том, как она безжалостно убивала бедных пиратов и уродовала прекрасных девушек. Но, конечно же, это все не правда. Либитина лишь с наружи такая холодная и колючая. Кто знает её поближе, понимают, что все это ей нужно исключительно ради своего статуса. Она боится по - настоящему влюбится, или же спутать это чувство с мимолетным увлечением.  А сейчас давайте вспомним историю рождения этой красавицы.
Однажды, юный пират услыхал о прекрасной  девушке, которая жила на Тортуге. Он решил, отправился туда, что бы покорить эту особу, доказав своим товарищам, что он ещё тот ловелас. Но, его "друзья" убеждали мужчину, что девушка не совсем обычная, и что его поход к добру не приведет. Молодой пират поспорил. Что овладеет этим "ангелом", взамен на кругленькую сумму, от своих товарищей. Ну, а что? Почему бы не соединить приятное с полезным?
Итак, наш ловелас отправился на Тортугу - рай для пиратов. Где собственно и встретил эту девушку, и с огромным трудом, затащил её в койку. На следующее утро, красавица начала говорить что-то про свадьбу, что естественно не понравилось пирату. И вот в этот момент он понял, какую ошибку он совершил.
Эта особа с ангельской внешностью оказалась настоящей ведьмой, которая попыталась убить своего любовника, но он чудом убежал. А через девять месяцев на свет появилась малышка, которой ведьма дала имя Либитина.
Малышка росла. С каждым днем становясь все краше и краше. Но, соседи явно этому рады не были, ведь Либи становилась похожей на свою мать, как внешне, так и характером. Да и "ремесло" материнское девушка переняла, от чего её сразу же стали все опасаться.
Вскоре Холт старшая умерла от болезней, и Либитина осталась одна. Она продолжает жить в доме своей матери, наводя ужас на простых жителей.

0

6

http://savepic.su/843109.gif
Имя: Кристофер Кит
Возраст: 26 года
Род занятий: Вор, наемный убийца
Предлагаемая внешность: Роберт Хоффман
Описание:
При одном взгляде на этого эгоиста, трудно поверить в то, что когда-то он служил короне и был законопослушным гражданином своей страны.  Кристофер родился в семье морского офицера и богатой наследницы. С самого детства мать учила своего сына манерам, а отец доблести и чести. Так же, Кит старший передал сыну свою ненависть к пиратам. Спросите вы, что же тогда этот доблестный мужчина забыл на Тортуге? Для того что бы ответить на этот вопрос нужно вспомнить юность этого молодого человека.
Итак, когда Крису исполнилось восемнадцать лет, отцом пристроил его на свой корабль.. Юноша нарадоваться не мог такому счастью, и с каждым днем зарабатывал все больше и больше похвал от вышестоящих лиц. Казалось, вот-вот и он доберется до верха служебной лестницы, но однажды случилось одно недоразумение, которое полностью изменило жизнь юного моряка. Его лучший друг, который так же служил на корабле подставил его. Как не старался оправдаться Кит, его слова никто не слышал. Даже самый близкий ему человек - отец, публично отрекся от своего чада. казалось, жизнь молодого человека полетела ко всем чертям! Со службы его выгнали, дома у него больше не было, а лучший друг... Его просто больше не было. Пареньку пришлось чистить карманы прохожих, что бы хоть как-нибудь себя прокормить. И вот однажды, он попался на глаза пиратам, которые схватили и повязали юношу. Согласитесь, каким бы сильным и умелым не был молодой человек, а с пятнадцатью - двадцатью пиратами ему тяжело справится. Морские волки привезли Кристофера на Тортугу и хотели было продать, его кому-нибудь. А что? Рабочие руки многим понадобились бы. Но, по воле случая парень сбежал с корабля, на этот райский островок. Вот именно с этого момента и началась его новая жизнь.
И, как не странно жизнь эта была невероятно тяжелой. Сначала он пытался прожить на этом острове мирно и спокойно. Но, он не учел одного. Место его проживания - Тортуга, а разве можно так прожить в этом месте? Нет, конечно. Тем более в его сердце по-прежнему жила жгучая, душераздирающая обида. которая с каждым днем становилась все сильнее и сильнее. Наверное, из-за этого Крис стал наемником. Выходя на каждый свой заказ, Кристофер надеется, что когда-нибудь, под его руку попадутся те люди, которые сломали ему жизнь.

Графическая информация by Kara
Текстовая информация by Syrena and Kara

0


Вы здесь » World of pirates » Акции » 6. A haven for pirates on land


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC