World of pirates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of pirates » Квестовая » Квест # I "И отныне вы будете служить мне....Гектору Барбоссе!"


Квест # I "И отныне вы будете служить мне....Гектору Барбоссе!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основное описание

Все Мы знаем, что Эдвард Тич, он же Чёрная Борода, уменьшил несколько десятков кораблей, сделав их смехотворных размеров и в добавок заключив в бутылки. Ну и конечно же мы знаем, что старый пройдоха и морской волк Гиббс стащил почти все корабли с судна  "Месть королевы Анны". Но не думайте, что это были именно все корабли - парочку самых быстроходных и с самой ярой командой Эдвард Тич спрятал у себя в каюте, в тайнике, которые, впрочем, нашёл Гектор Барбосса после смерти Чёрной Бороды.
Гектор не дурак и сразу догадался, что это тёмная магия. И как Вы думаете, что он решил сделать? Правильно - вернуть кораблям размер, вызволить их из стекла и взять под своё командование. Но сам естественно он этого делать не будет, ибо нутром чувствует, что это работёнка тяжёлая и опасная, а может быть даже и смертельная. Барбосса находит небольшой свиток, написанный рукой Тича, в котором говорится о клейме, создаваемым обычным кинжалом на правой лопатке. Кого клеймили им, тот становится собственностью клеймившего*подробнее внизу
Гектор направляет "Королеву Анну" к Тортуге, где его команда похищает несколько людей - их держат в состоянии сна благодаря дротикам Тича. Далее пираты следуют в Порт-Ройял, где тоже похищают людей. Когда же "Коллекция" была собрана, похищенным дали возможность проснуться. Барбосса собственноручно клеймит каждого и сообщает им, что они по группам будут высажены на разных островах для поисков способа возвращения размеров. Кому-же и чему-же людям не было сказано.

Клеймо представляет собой числовую комбинацию - номер человека, его возраст, возраст владельца. Всё это обведено в круг, символизирующий луну, которая управляет приливами и отливами. Клеймо физически делает человека собственностью клеймившего. Клеймённые будет выполнять все Ваши приказания, какими бы безрассудными они не были. Морально же, а именно силу воли, клеймо может не побороть. Человек будет возмущаться, пытаться сбежать, но клеймо не позволит - оно причинит невыносимую боль. С расстоянием сила клейма может ослабевать. Также возможно снятие клейма.

+1

2

Персонажи, участвующие в квесте

«A haven for pirates on land»:
Ариана Дей*
Лукас Дженкин*

«Life game - the main thing to be able to win»:
Кимберли Фокс

«So was the fate of»:
Александр Беррингтон
Хлоя Беррингтон
Захари Фланнаган
Бенедикт Палмер
Алекс Райдер

Прочие:
Анжелика*

*Заняты

Принимаются не каноничные персонажи!

0

3

1.1 Дама на острове?!?

Анжелика, о великая Старпун, наконец-то твой час пробил. Наконец-то ты уберёшься с этого проклятого острова, на котором тебя оставил Джек, и будешь мстить ему - за смерть отца, за своё заточение. Будешь мстить.Только бы преждевременно обвести вокруг пальца тех, кто мешает...
Но давайте сначала. Гектор Барбосса высадил Адама Дженкина и Ариану Дей на островке, поручив им изучить тот до малейшего кустика, залезть во все пещеры, обыскать все гроты. И всё это для того, что бы найти хотя бы одну зацепочку о Тёмной Магии. Напомним, что Барбосса заклеймил ребят, и они теперь его собствтенность - они должны искать способы возвращения размера кораблям, если найдут  -клеймо снимут. И вот Адам и Ариана - оба, стоит сказать, с Тортуги - высажены на островок. Проклиная Барбоссу, тот день, когда их пленили и друг друга, они отправляются в разные стороны исследовать порученную им территорию. Наверное, у Вас возник вопрос - почему же они проклинают друг друга? Ответ же прост - когда ты далеко от своего дома, неизвестно с кем, неизвестно выживешь ли ты, то начинаешь всех ненавидеть, всех винить.
Адам и Ариана сперва даже и не пытаются что либо изучать, искать - они по отдельности бродят по острову, думая о том, чего им ожидать. Так прошёл первый день.
На следующий же день всё таки пришлось взяться за поиски - только вот за поиски воды и пищи. На острове только один единственный источник пресной воды - ручеёк, протекающий посреди острова. 
Найдя этот ручей первой, Ариана сталкивается с неизвестной женщиной, которая уж больно выглядит одичавшей. Между ними завязывается разговор, во время которого Дей спрашивает женщину о том, знает ли она что-нибудь о Черноё Магии. Женщина, она же Анжелика, коварно улыбается и отвечает, что да. Ариана до безумия рада, ведь теперь возможно с неё снимут клеймо. Но не тут-то было. Женщина проворно прижимает Ариану к ближайшему дереву и говорит той, что она не станет помогать Дей, если та в свою очередь не поможет ей убраться с этого острова и попасть на Тортугу. Ариана соглашается, ведь это и в её планах.

Придя к берегу, на котором новообъявленные "напарницы" собираются ждать прибытия "Королевы Анны", они встречают Адама. Юноша сразу понимает то, что Дей привела женщину, которая, возможно, знает то, что требуется знать Барбоссе, а следовательно с него снимут клеймо. Дженкин даже берёт выше - его вознаградят, но для этого нужно...нужно отвоевать эту женщину и Арианы. Он наступает на "собрата по клейму", Дей пытается отбиваться, но у неё ничего не выходит. Тогда Анжелика выхватывает шпагу Арианы и контраттакует удары Лукаса Дженкина. Чуть не пригвоздив того к камню, Старпун останавливается, заметив на правой лопатке юноши клеймо, которое когда-то ставил её отец на своих рабах. Анжелика догадывается о том, что поставить это клеймо мог только тот, кто ведает тайны Чёрной магии или же тот, кто украл их. Барбосса. И, конечно же, она догадывается для чего ему нужны остальные тайны - он хочет вернуть размер кораблям.

Сейчас
Анжелика находится на корабле "Месть королевы Анны", который когда-то принадлежал её отцу. Наверное, отважная Старпун вспоминает многие моменты из прошлого... Дочь Чёрной Бороды, решившая, что если будет говорить Гектору Барбоссе, что она знает, как вернуть кораблям размер,  всякий раз придумывает новую сказку, новый обряд. Но  концовка у всех одна - нужно вернуться на Тортугу. "Месть королевы Анны" берёт курс на порт. Ариана и Адам всё ещё находятся на судне, Остальные же клеймённые разбросаны по островам Карибского бассейна.

+3

4

Локации

Остров *
=>
Корабль "Месть Королевы Анны"

* Локация не обязательна

Свернутый текст

Начинаем отыгрыш, Господа)
|P.S.

0


Вы здесь » World of pirates » Квестовая » Квест # I "И отныне вы будете служить мне....Гектору Барбоссе!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC