World of pirates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of pirates » Акции » 5. "So was the fate of"


5. "So was the fate of"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы рады представить вам акцию «So was the fate of». В этой акции вам представлены похищенные пиратами жители Порт-Ройяла. Взяв одного их этих персонажей вы получаете:
- 3 + в репутацию
- тепленькое место в игре
- 4 аватарки в подарок
- безграничную любовь администрации!

*Подробнее

0

2

http://savepic.su/740126.gif
Бенедикт Николас Палмер l  Benedict  Nicholas Palmer
Возраст: 21 год
Предлагаемая внешность: Чейз Крокфорд
Описание:
Он рос, окруженный женской любовью и лаской- мать и пару тетушек чуть ли не каждую минуту, секунду были рядом с ним, поскольку отец умер, а дядюшками обзавестись тетушки  сочли не нужным.Его заваливали игрушечными шпагами и прочими игрушками, душили объятиями, разрисовывали поцелуями в щечки, оглушали всевозможными похвалами и в итоге вырос Нарцисс. Бенедикт, или же как ему больше нравится - Бенеус ( Beneuse) ,  ужасно изнежен: кажется, сядет на него муха и он душу Богу отдаст. Палмер капризен, "хочу" и "надо" закон для окружающих его людей, даже если они просто прохожие. И хоть кто-нибудь вздумает ему ответить отказом, то в бой идет его друг, а не он сам, ибо хоть и было у него много деревянных шпаг, оружием он не владеет. Он самовлюблённый и самоуверенный на столько, что вздумает он мир захватить и будет уверен в своём успехе не на сто процентов, а на все двести. Впрочем он красив- его красота сводит с ума девиц, которые не видят за столь прекрасной внешностью ужасного характера. И хотя характер на столько плох всё равно есть в Бенедикте добрые черты - он любит и ценит своего друга Алекса, с которым он дружит с детства. Но это все о характере.
Как уже говорилось Николас рос среди женщин. Мать его знатная особа в Порт-Ройяле и поэтому жили они в большом доме с прислугой. Всё своё время он проводил либо изучая что-нибудь по настоянию матери, любо играя с Алексом. Сначала мать Бенеуса была против такого друга для сына, но она поменяла своё отношение после одного случая. На Николаса напали собаки. Естественно избалованный мальчик, плохо знающий жизнь растерялся. Но его друг сообразил что надо делать: схватил палку и отбил собак от Бенедикта.
Бенеус хоть и обладатель капризного характера, но умен. Он знает пять иностранных языков и разбирается в географических картах. Порой сочиняет сонеты - но это уж когда совсем делать нечего. Да, забыли добавить, он ленив.

0

3

http://savepic.su/750366.gif
Захари Сэмуэль  Фланнаган l Zachary Samuel  Flannagan
Возраст: 20 лет
Предлагаемая внешность: Шайа ЛаБаф
Описание:
Захари или же Зак родился в семье рыбака и торговки овощами. Самая обычная семья для бедной части жителей Порт-Ройяла. Все думали, что сын пойдёт по стопам папы, но оказалось не так. Юноша, ставящий выше всего справедливость, решил стать борцом за правду, причем не юристом, не адвокатом. Он собирался защищать обвиненных в том, чего они не совершали, собирался защищать обиженных своими усилиями и без законов, которые порой несправедливы. Фланнаган ходил по Порт-Ройялу со своей шпагой и каждый мог подойти к нему и рассказать о своей беде. Он обязательно находил виновника, и не редко благодаря ему было найдено несколько разыскиваемых преступников, и даже поймано парочка пиратов. Многие его любили, говорили про него только хорошее.  Сэмуэль был желанным гостем в домах тех, кто ему помог. Но порой чувство справедливости играло злую шутку со справедливым юношей -  его использовали, прикрывались им. Хотя Захари и было обидно, когда раскрывалась злая шутка, он все равно прощал. Настолько у него было милосердным и добрым сердце. Но будем полностью откровенными -  он любил похвастаться. Он любит выставлять себя знаменитым героем, по знаменитости превзошедшим не только губернатора Порт-Ройяла, но и самого английского короля. Но по сравнению с его поступками это всего лишь чайная ложка дёгтя в гигантской бочке мёда. Сэмуэль общительный, у него много друзей, он знает как хорошо пошутить и при этом никого не обидеть. "Золотой человек" - вот так говорят про него женщины, которым он помог, "Бравый Зак" - так говорят друзья, а мужчины же с уважением пожимают его руку. Девушки же часто говорят про Фланнаган, но юноше не до них, пока он восстановит справедливость хотя бы в Порт-Ройяле. фанатик своего дела
Что же повлияло на юношу? Почему он стал борцом за справедливость? Ответ мы найдём в его детстве: самая банальная история. Отец Зака подготовил большой улов рыбы для продажи, но сосед Фланнаганов, который тоже был рыбаком, решил, что ничего страшного не случится, если рыбу продаст он и деньги себе заберёт - в общем. он украл рыбу. Фланнаган старший, узнав это, пошёл разбираться с соседом и дело дошло до драки, которую завязал вор. Прибежали солдаты. Мужчину отвели в тюрьму на несколько дней за учинение драки, бесстыжий же сосед остался невредим. И вот после такой истории Захари решил бороться за то, что закон порой не учитывает, решил глубоко осмысливать сложившуюся ситуацию ибо хотел, чтобы была справедливость, чтобы настоящие виновные были наказаны.

0

4

http://savepic.su/760593.gif
Алекс Кристиан Райдер  l Alex Christian Ryder
Возраст: 19 лет
Предлагаемая внешность: Зак Эфрон
Описание:
Алексу хоть и 19 лет, но в душе он самый настоящий ребёнок. Он радуется любому поводу, готов смеяться любой шутке, он верит в то, о чём другие уже и подавно забыли. Райдер воспринимает жизнь не серьёзно, а как игру. Он живёт что бы радоваться. И ничто не может подбить его мировоззрения.
Алекс с малых лет работал вместе с отцом-разгружал мешки с торговых суден. Мать его была кухаркой и богатых людей Палмеров.  Семья получала мало, порой не хватало на хлеб. Кристиан рос либо все время работая, либо проводя время у мамы на кухне. С мальчишками он не дружил, потому что считал слишком их жестокими и грубыми. Райдер не мог с ними общаться, не находил общего языка. Поэтому у него и был только один друг - Бенедикт,  сын маминой хозяйки, который хоть и был избалован, но всё же он был добр и всегда любил Алекса как друга. Так же и Райдер ценил Палмера. Кристиан рано стал осваивать шпагу (сначала это была деревянная шпага Николаса, затем же - в 14 лет - отец доверил ему свою старенькую шпагу), и отлично овладел ею. У него мало интеллектуальных знаний, но зато у него благородное сердце. Он довольно таки смелый, даже порой отчаянный, но не до безрассудств. Он преданный и верный друг. В нем нету хитрости и корысти, но при всем этом у него есть мечта, не соответствующая характеру и его душе ребёнка, но о ней дальше.
В детстве ему отец часто рассказывал про знаменитых пиратов, а в особенности про Дэйви Джонса и Чёрную Бороду. Кристиан всегда с интересом слушал о том, что же творят эти матёрые пираты на морях и ему хотелось тоже стать пиратом - хотелось лихой жизни, морского ветра, путешествий по морям, яркой жизни.
И вот однажды, когда он и его друг шли к одной девице, на них напали. В Палмера вонзили дротик, он же отбивался некоторое время, но нападающих было много. Его сильно ударили по голове. Очнулся же он на палубе не известного корабля рядом с другом и еще какими-то людьми. Что ж, мечта почти сбылась - только вот не он был пиратом, а был он у пиратов.

0

5

http://savepic.su/738065.gif
Александр Чейз Беррингтон l  Alexander Chase Berrington
Возраст: 22 года
Предлагаемая внешность: Бен Барнс
Описание:
Он юноша разносторонний на столько, что в нем сочетаются абсолютно антонимичные качества и интересы. Александр прекрасный рассказчик: когда юноша говорит, кажется, что дыхание приостанавливается, рассказывает он захватывающе, волнующе. Но в то же время Беррингтон самый главный грубиян небольшого округа в Порт-Ройяле: может такую гадость сказать, что мурашки по коже побегут, и это не смотря на то, что он из вполне аристократической семьи. Чейз играет на нескольких музыкальных инструментах, что говорит о легкости, раскрытости рук, но так же он отъявленный воин:рука у него железная, тяжелая. Юноша отлично владеет шпагой, хороший стрелок.  Да и на кулаках он мастерски дерется. Его привлекают пираты и моряки, но Александр боится воды детский страх, оставшийся на всю жизнь. Согласитесь. странновато? Хотя, может и не так уж и антонимично.
Характер же у Беррингтона странноват. Характерны частые перепады в настроение и полная непредсказуемость действий.  На него сложно рассчитывать: сегодня он на вашей стороне, завтра на стороне врага. А если думать не так тотально, то он просто может просто про вас забыть. Хитер и недоверчив. Разве что только доверяет своей сестре. По части женщин он не мастак, преуспевает. Но сам он утверждает что он самый настоящий однолюб и идеалист. Правда, свои слова пока не разу не подтвердил. Но точно можно сказать, что он любит свою сестру. Он её чуть ли не боготворит, большую часть времени проводит с ней. Родителей же своих он не любит, и даже презирает из-за того, что те лишком падки на мнение общества. В детстве часто с ними ссорился: то отказывался учиться, то ему просто надоедало присутствие родителей и прислуги.
Так же ещё можно сказать, что Александр решил перебраться жить в Лондон. Но не получилось.
Когда юноша гулял вместе сестрой кто-то вонзил в них из-за спины дротик со снотворным. Очнулся Беррингтон  на палубе корабля.

0

6

[/align]ЗАНЯТА!
Хлоя Амелия Беррингтон  l Chloe Amelia Berrington
Возраст: 22 года
Предлагаемая внешность: Изменена
Описание:
Девушка ужасно похожа на своего брата не только внешне, но и вунтренне. Характер Хлои это смесь качеств, больше подходящих для "плохишей", хотя сама девушка искренне считает себя доброй. Она очень принципиальна - её принципы и принципы её брата-близнеца Александра превыше всего и точка, горда, упряма и самоуверенна. Общаться с ней сложно - девушка может резко и нелогично сменить тему разговора или же непредсказуемо поменять свою точку зрения, но будет это сделано только истинно для её выгоды. Довольно решительна и рассудительна. Очень придирчива - всё должно быть так, как она захочет или же её брат. Амелия большую часть времени сама себе на уме, никто не может предугадать её действий, кроме Александра.  Из себя её вывести сложно, можно сказать что даже не возможно. Но не смотря на все эти качества, девушка ценит и уважает  родителей в отличии от брата. Хлоя стремится к знаниям, но порой ей бывает жутко лень что-либо делать. Беррингтон невеста знатного жениха на Порт-Ройяле, но е девушка не любит и видела-то пару раз всего. Амелия всё время избегает встреч с женихом и уже как год ей удаётся вместе с братом оттягивать свадьбу.
Всё время проводит с Александром, с которым она похожа как две капли воды. Немного владеет клинком. хотя считает, что это ей никогда не пригодится, ведь у неё есть брат, который всегда ей защитит. Когда Александр решил, что он будет жить в Лондоне, девушка со слезами, которые она зря и попусту не проливает, умоляла его остаться в Порт-Ройяле - в родном городе с ней. Но ничего у Хлои не вышло. Несколько дней Амелия избегала Александра - ей стало противно его видеть. Она не понимала, как это он может её оставить, и самое главное она боялась за него. Как Чейз  поплывёт, если он боится воды? Но всё-таки через неделю они помирились.
Когда они прогуливались, кто-то вонзил в них дротики со снотворным. Очнулась девушка рядом с братом на неизвестном ей корабле.

Графическая информация by Kara
Текстовая информация by Syrena

0


Вы здесь » World of pirates » Акции » 5. "So was the fate of"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC