World of pirates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of pirates » Акции » 4. "Angry scarlet roses"


4. "Angry scarlet roses"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы рады представить вам акцию «Angry Scarlet Roses». В этой акции  представлена команда корабля "Аngry scarlet roses" - корабль водоизмещением 250 тонн, с 32-мя пушками. Взяв одного их этих персонажей вы получаете:
- тепленькое место в игре;
- 4 аватарки в подарок;
- безграничную любовь администрации!

0

2

http://savepic.su/726143m.gif
Имя: Орландо Логан Вуд l Orlando Logan Wood
Возраст: 33 года
Должность: Капитан
Предлагаемая внешность: Джозеф Файнс
Описание: Орландо потомственный пират, если так можно выразиться. Его дед был капитаном корабля "Angry Scarlet Roses" и сейчас Логан капитан этого судна. Он добр к своей команде,  к врагам или жертвам он жесток как зверь, смертелен, как шторм.  Команда уважает его и, навряд ли, когда-нибудь устроит мятеж. Ну а если же всё-таки кому-то вздумается, то расправа его ждёт неминуемая. Орландо владеет шпагой на столько, что, кажется, будто это его рука. Сражаться он может сразу с двумя шпагами, а то и с тремя третью в зубы, как запасную). Характер у него больше мягкий, чем грубый, но это никак не влияет на его статус "капитан пиратского судна". Ораландо соблюдает Пирасткой кодекс чести во всех случаях. Порой он бывает задумчив, порой же будет говорить и говорить, но лишнего никогда не взболтнёт. Так же Логан суров и серьёзен - за дело берётся сперва обдумав его, построив план. Логан любит трудные задачи, но и лёгкой наживой не побрезгует. Орандо храбр и вынослив - он будет сражаться до последнего. Насчёт женщин - Вуд не такой, как пираты - ему нравится только одна особа и так будет всегда.
Однажды, проплывая в морях Италии, команда натолкнулась на работорговое судное. Орландо , знакомый с капитаном этого корабля взошёл на борт чтобы пообщаться с другом. Взойдя, он увидел несколько девушек. Сразу ему в глаза бросилась красивая, но до ужаса бледная девушка. которую он выкупил. Логан почувствовал что-то, что заставило пульс участиться, а кровь закипеть. Вуд, догадавшийся, что девушка больна захватил в плен военного врача, но когда она поправилась, он не услышал ни одного слова благодарности, он вообще не слышал что бы девушка говорила - она никогда не отвечала на его вопросы. Но сердце всё равно колотилось в бешеном ритме. Однажды, во время наказания провинившегося, девушка выбежала из каюты, которая принадлежала Вуду -  тот отдал её в полное распоряжение красавицы - и закрыла наказуемого. Это поразило Логана и для себя он окончательно решил, что эта девушка должна быть его. Но что он - пират - может значить для девушки - прекрасного ангела? Логан впервые в жизни растерялся, но сразу же нашёл решение. Он предложил девушке вернуться домой по истечению двух лет. За это время он думал добиться её сердца. Поможет же ему в этом его сестра Диана, которая впрочем выдаёт себя для всех за обычную пиратку.

0

3

http://savepic.su/748656.gif
Имя: Анна Арнуа l Anna Harnois
Возраст: 22 года
Должность: -
Предлагаемая внешность: Элизабет Арнуа
Описание:
Анна единственная дочь в французской аристократический семье. В детстве девочку окружала толпа нянек и "гувернанток", растили её для королевского двора. Анна была послушной, усидчивой, всё схватывала на лету. Девочка была добра, всем улыбалась, всех любила и уважала. Казалось, что она ангел, спустившийся на землю. В семнадцать лет Анна впервые была представлена королевскому обществу. Девушку сразу же полюбили - юноши и мужчины пытались завоевать её сердце, дамы хотели с ней общаться. Но Арнуа не проявляла интереса к этому обществу, оно казалось ей слишком наигранным, притворным, поэтому девушка большую часть времени проводила в замке отца. В двадцать лет Анна сильно заболела, и врачи посоветовали ей южное тепло и морской воздух. Арнуа уехали в небольшой городок в Италии. Но там случилась трагедия хуже любой болезни. Группа работорговцев под покровом ночи напала на город и выкрала несколько девушек и перебила почти всех мужчин. Среди девушек была и Анна. Но к счастью Арнуа, как бы странно это не прозвучало, работорговцы пересеклись с кораблём "Angry Scarlet Roses". Капитан корабля - Орландо Вуд - сразу приметил девушку, чью красоты не смогла скрыть ужасающая бледность. Он выкупил Анну. Девушка не проронила ни слова, слишком сильный у неё был шок. Арнуа думала, что её просто напросто убьют или будут забавляться ею, как обычной куртизанкой, но оказалось не так. Орландо, поняв, что девушка больна, взял на абордаж первое встречное военное судно, где всегда обязательно присутствует врач, и пленив того заставил лечить Анну. Девушка выздоровела, но за всё время пребывания на пиратском судне, она не проронила ни слова: ни благодарила врача, ни отвечала на вопросы Вуда. Она жила в каюте капитана и не выходила оттуда. Но вскоре заговорить пришлось. Анна через небольшое окошко в двери увидела наказание одного из пиратов. Девушка не смогла вынести такой жестокости и выбежала, закрыв собой наказуемого. Сколько это стоило ей сил. Орандо прекратил наказание и предложил Анне вернуться в каюту. В каюте Орландо долго рассказывал о пиратском кодексе чести, но Арнуа его не слушала. Её била дрожь.  Заметив это Вуд бросил разглагольствования и сказал слова, оставшиеся в памяти Анны так, как остаются в нашей памяти слова родных. "Ты останешься на этом корабле в течении двух лет. Ничего не бойся, я всегда буду рядом". Девушка начала кричать, у неё впервые была истерика, она больше не могла молчать. Но капитан просто улыбнулся и вышел. Анна не участвовала ни в одном абордаже. Шпагой владеть её научил Орландо, но девушка её не использует. С командой корабля она немного общается и странно, в них она видит честных, "натуральных", не таких, что  были при королевском дворе.  Хорошо она общается только с Орландо и Дианой - пираткой. На судне Анна уже год. Осталось столько же. Девушка с нетерпением ждёт момента освобождения, но порой она задумывается, а хочется ли ей покидать корабль? Что-то держит её.

0

4

http://savepic.su/771185.gif
Имя: Калеб Буш l Kaleb Bush
Возраст: 65 лет
Должность: Боцман
Предлагаемая внешность: Себастьян Роше
Описание:
Калеб самый старый член команды корабля "Angry Scarlet Roses". Начинал он работать на этом корабле ещё при отце Ораландо. Буш любит "старуху пасудину", как самого себя. Он отвечает за состояние корабля и это, походу, призвание всей его жизни: он бегает и проверяет каждый сантиметр палубы (как он говорит "Чистота залог дисциплины", провинившегося наказывает с жаром, с пылом; проверять состояние снастей и парусов он заставляет пиратов чуть ли не каждый день, или же он делает это сам, потому что "эти сосунки ничего не умеют". Перед боем Калеб по двадцать раз проверить состояние каждой пушки. Несмотря на возраст Буш ярый зверь в бою. Во время боя он использует топор и пистолет. Калеб умён и знает много историй про морских волков, живших много лет назад. Буш немного владеет тёмной магией. Не редко провинившегося пирата он может подвергнуть состязанию с зомбированным собратом. Про него даже говорили, что он брат Эдварда Тича. Команда уважает Калеба, но до мурашек боится.

0

5

http://savepic.su/741489.gif
Имя: Райан Фостер l Ryan Foster
Возраст: 31 год
Должность: Навигатор (лоцман)
Предполагаемая внешность: Джейк Джилленхол
Описание:
Райан морской волк, чуть ли не сам дьявол, знающий западные моря как пять своих пальцев. Фостер знает самые выгодные морские пути на зубок, измеряет расположение корабля по звёздам. Картами и компасами для этого никогда не пользовался. Он хладнокровен, скрытен и горд. А как же - ведь он лоцман! Без него вся команда ничто. Он знает расположение чуть ли не всех скал в Карибском бассейне, и всё это он хранит не в картах, а в своей голове. Райан достаточно упрям, слушает он разве что только капитана, все остальные, по его мнению, не стоят и мизинца. Шпагой Фостер владеет плохо, но из пистолетов стреляет превосходно. Он предпочитает стрелять из пистолета, принадлежащего одному из капитанов Его Высочества, которого он задушил во время абордажа, и из пистолета его покойного отца. Кстати, отец Райана тоже был навигатором и, возможно, именно от него Фостер узнал столько подробностей о морских путях. На корабль "Angry Scarlet Roses" Райан устроился в двадцать два года, до этого был пиратом на небольшом судёнышке "Геркулес"

0

6

http://savepic.su/756850.gif
Имя: Диего Амиа l Diego Amia
Возраст: 29 лет
Должность: Пират
Предполагаемая внешность: Мэттью Фокс
Описание:
Диего испанец и по его жилам течёт горячая, бушующая, взрывная кровь. Таков и характер Диего - бес башенный, вспыльчивый, храбрый, отчаянный. Хоть слово скажи не так, Амиа сразу вынет свою шпагу, которая вкус крови знает так же, как человеческий организм знает вкус воды, и заставит Вас либо просить прощение, либо умолять о пощаде. Он не раб своего слова: сказал, потом забрал и снова сказал. Диего любит когда на него смотрят с восхищенным взглядом. Любит женское общество, впрочем, как каждый пират, и обожает пылкие, кровопролитные бои. Амиа дружелюбен, но никого слишком близко к себе не подпускает ибо не доверчив.
Детство Диего провёл под строгим контролем родителей, который хотели вырастить из мальчика миссионера. Но ничего не выходило, вспыльчивый мальчуган либо убегал из дома, либо начинал кричать, что он станет разбойником, пиратом. Его это привлекало множеством возможностей "проявления себя". Когда же он исполнил своё обещание, родители  отказались от сына "предавшего отца, мать и Бога". Но Амиа это ни капельки не волновало.

0

7

http://savepic.su/750707.gif
Имя: Лука Хоггарт l Luke Hoggarth
Должность: Пират
Возраст: 22 года
Предполагаемая внешность: Хейден Кристенсен
Описание:
Лука  довольно таки силен - отлично владеет шпагой, врукопашную победит любого, очень меток и ловок. Но Хоггарт редко использует эти дарования, ему предпочтительнее постоять в сторонке, подождать, но самому не сражаться. Наверное, таков у него инстинкт самосохранения. А может быть и потому, что отец его был солдатом Его Величества. Ведь солдат не будет драться без приказания. Матери у Лки не было поэтому он рос с отцом и его братом, который тоже был солдатом. И, кажется, должна бы в нём течь благородная кровь, ну или хотя бы близко к этому, но никак нет. Лука корыстен, хитр, изворотлив. Но действовать он будет только тогда, когда уже будет крайний, критический момент.

0

8

http://savepic.su/768112.gif
Имя: Диана Кати Элмерс l Diana Kati Elmers
Настоящая фамилия Вуд l Wood
Возраст: 27 лет
Должность: Пиратка
Предполагаемая внешность: Кейт Бекинсэйл
Описание: Диана родная сестра Орландо, но никто на корабле об этом не знает, кроме Вуда, естественно. Диана была приглашена на борт "ASR" Орландо для того, что бы составить компанию одной девушке - Анне, с которой Диана хорошо подружилась. Кати хоть и ненавидела море, а в частности и пиратов, хотя и отец, и дед, и брат являются таковыми, согласилась. Но при всем недоброжелательном отношении  морю и пиратству Диана отлично владеет шпагой, знает моря и многое другое - что ж, росла среди пиратов. Характер Дианы почти такой же как у Орландо: с врагами беспощадна, с друзьями добра. Кати храбрая, но не до такой степени, что бы первой рваться в бой. Она довольно таки умна, но не любит применять свои знания: лучше понадеяться на удачу и действовать так, как требует случай.

Графическая информация by Kara
Текстовая информация by Syrena

0


Вы здесь » World of pirates » Акции » 4. "Angry scarlet roses"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC