World of pirates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of pirates » Акции » 2. "Habitants of the ocean"


2. "Habitants of the ocean"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы рады представить вам акцию «Habitants of the ocean». В этой акции мы представляем пять девушек, но не простых, а русалок. Взяв одного их этих персонажей вы получаете:
- тепленькое место в игре;
- 4 аватарки в подарок;
- безграничную любовь администрации!

Легендарные сирены, живущие в морской пучине, слишком красивы, чтобы быть выдумкой.
Иногда лучше, чтобы некоторые из легенд оставались выдуманными историями, которыми моряки пугают друг друга под тусклый свет свечей и жалобный скрип такелажа. Ведь морякам, на жизненном пути которых появились обаятельные, но смертельно опасные русалки, не позавидуешь. Когда сирены поднимаются над водой, взорам моряков открываются аппетитные девичьи формы, а слух обреченных ласкает божественное, манящее за собой пение. Под водой же дочери Посейдона превращаются в ужасных тварей, поцелуй которых убивает также верно, как пуля или клинок.2.

0

2

http://savepic.su/736473.gif
Занята!
Имя: Тамара|Tamara
Возраст: 25|126
Предполагаемая внешность: Джемма Уорд
Общее описание:
Тамара - это самая настоящая русалка. Но, не совсем обычная. Эта девушка с белоснежной кожей и золотистыми волосами является королевой всех русалок Карибского моря. При первом взгляде на эту особу можно подумать лишь одно - ангел. Но, так оно не является на самом деле. Красотой Тамара блещет лишь снаружи, и то на поверхности. Сердце у русалки словно лед, а под водой она превращается в настоящую охотницу за человеческой плотью. И это не удивительно. Она одна из немногих русалок которые родились в океане. Ведь большинство морских дьяволиц это утопленницы, которые когда-то жили на суше. Наверное, именно из-за этого девушка презирает людей.
"Трон" ей передался по наследству. Когда-то и её мать тоже была королевой русалок. Несколько лет назад её поймали пираты и больше её никто не видел. Этот факт только усилил ненависть Тамары к людям. Она всеми силами старается уничтожить как можно больше моряков. И это у неё получается. К себе подобным королева относится с сестринской любовью и нежностью, хотя старается этого не показывать.

0

3

http://savepic.su/744646.gif
Имя: Мадлен|Madeleine
Возраст: 37|234
Предполагаемая внешность: Джулианна Мур
Общее описание:
Эту дамочку по праву можно назвать настоящей матерью всех русалок. Она трепетно, с материнской заботой относится к каждой русалке, которую встретит, независимо от характера дьяволицы. Она добра, заботлива и нежна. Не любит приближаться к людям. Опасается их и старается держаться подальше. Для Тамары она стала второй матерью и помогла ей освоится в новой "должности". Не любит топить людей, хоть и делает это иногда.
Мадлен не всегда была русалкой. Много лет назад она была человеком. У неё был любимый муж, дети, свой дом где царила полная идиллия. Супруг Лены был Капитаном корабля. Поэтому и дома он появлялся редко и девушке приходилось воспитывать дочь и сына в одиночку.
Шли годы. Дети выросли, и дочь пришлось выдать замуж. Сын уехал жить в другой город и Мадлен по долгу томилась в одиночестве. Однажды, когда её муж вернулся из плаванья, она уговорила его взять её собой в следующее путешествии. Девушка даже не подозревала что это будет первое и последнее плаванье в её жизни. Вскоре после отплытия корабля начался шторм и корабль разбился. Половине морякам, в том числе и мужу Лены удалось спастись. Самой же женщине не суждено было выжить. Она ушла на дно, где её подобрала её новая семья - русалки. С тех пор Мадлен живет в морской пучине и редко её покидает, остерегаясь опасностей внешнего мира. А морские дьяволицы стали её единственной опорой.

0

4

http://savepic.su/730328.gif
Имя: Фантина|Fantine
Возраст: 19| 25
Предполагаемая внешность: Сара Пэкстон
Общее описание:
Фантина - утопленница. О её человеческой жизни  можно писать романы. И это не удивительно. Тина, девушка благородных кровей. Её отец был состоятельным человеком, который никогда, ни в чем не отказывал своей единственно и любимой доченьке. Мать девочки умерла при загадочных обстоятельствах когда малышке было девять лет.
С тех пор красавица осталась жить со своим отцом. Мужчина так дорожил своей дочерью что практически никуда её не выпускал из своего роскошного дома. Единственным местом, где Тина могла свободно гулять было море. Только рядом с морской водой блондинка считала себя свободой от всех и вся. Как не странно именно на берегу моря она встретила свою настоящую и единственную любовь - молодого рыбока по имени Топор. Молодые люди сразу же полюбили друг друга. В планах влюбленных была скромная свадьба, куча маленьких детишек и счастливая жизнь до самой смерти. Но, этому не суждено было сбыться. Отец Тины был против зятя рыбака, который всю жизнь будет жить в бедности и не сможет дать своей любимой то, что мог бы дать состоятельный жених. Мужчина запер свою дочь  в её комнате и никуда её не выпускал,без своего присмотра. Вскоре красавица узнала что её любимого больше нет. Эта новость буквально убила её. Тине больше не хотелось жить, поэтому как только отец отправился вместе с дочерью на прогулку по морским волнам блондинка  бросилась в море. Она быстро потеряла сознание. Казалось что на этом жизнь молодой девушки закончилась, но это не так. Фантина очнулась на дне моря. Везде было темно. Сквозь толщу воды пробивались лучики солнца, а вокруг были морские растения и обитатели. Красавица огляделась просторам и увидела молодых, прекрасных девушек с рыбьими хвостами - русалок. Именно морские дьяволицы взяли новоиспеченную русалочку к себе и с тех пор живет Фантина в морской пучине.

0

5

http://savepic.su/762075.gif
Имя: Эммануэль|Emmanuel
Возраст: 24|117
Предполагаемая внешность: Кристен Белл
Общее описание:
Со стороны кажется что Эмма теплый лучик солнышка, который греет всех вокруг. И как не странно так оно и есть, точнее было. Но, к этому мы вернемся чуть позже, а сейчас мы расскажем о самой судьбе этой девушки.
Эмма родилась в бедной семье. Отец умер когда девочке было около пяти лет и блондинка осталась жить вместе с матерью. Денег еле-еле хватало на жизнь, но семья никогда, никому не жаловалась. Мать и дочь  торговала на рынке цветами. Именно это и был основной доход  этой семьи. Когда девушке исполнилось семнадцать лет, матушка умерла и Эмма осталась одна. Она долго горевала о смерти единственного родственника. Но, как не смотри жизнь продолжается. Девушка продолжала работать на рынке. Жизнь у красавицы была спокойной и тихой. Но, до поры до времени. Девушка росла, цвела и у ние постоянно появлялись все новые и новые поклонники, которые всеми силами пытались добиться сердца девушки, но все безуспешно. Однажды красоту Эммануэль заметил один богатый наследник, который был покорен красотой и добротой блондинки. Он приходил на рынок много раз и стал у девушки постоянным покупателе. Т вот через некоторое время он предложил девушке стать его женой. Эмма конечно же отказалась. Отказ просто вывел юношу из себя. Со словами " - Я ещё вернусь!Ты пожалеешь что отказала мне!" - На эти слова красавица лишь мило улыбнулась и продолжила продавать цветы. На следующий день молодой человек вернулся вместе с толпой разъяренных людей, которые схватили девушку и потащили в "зал суда". Отвергнутый юноша рассказал свою печальную историю о том, как Эмма соблазнила его и обокрала. Как не старалась блондинка доказать свою невиновность её никто не слушал. В итоге был вынесен приговор - смерть.  Конечно же, юноша подкупил горожан, что бы те вынесли такой вердикт и в итоге Эмме связали руки и привязав камень к шее бросили с корабля в море. Как не старалась Эммануэль вырваться у неё ничего не получалось. Перед её глазами пролетела вся её жизнь. В глазах потемнело и красавица потеряла сознание. Проснулась девушка от резкой головной боли. Очнувшись она увидела перед собой множество прекрасных девушек, с упругими, рыбьими хвостами. Это были русалки, которые и приняли утонувшую девушку к себе в семью.
С тех пор в сердце у Эммы появилась огромная, душеразъедающая злость и ненависть к людям. При каждой возможности блондинка старается уничтожить человека.

0

6

http://savepic.su/753883.gif
Имя: Мина|Mine
Возраст: 22|96
Предполагаемая внешность: Одетт Юстман
Общее описание:
Морена родилась в одном из портовых городков. Её родители были простыми жителями этого городка, но мало кто знал что и мать Мины, и она сама потомственные ведьмы. Брюнетка росла девушкой неописуемой красоты. Как только ей исполнилось пятнадцать лет к ней начали толпами заходить юноши, которые просили руки и сердца девушки. Но та отказывалась. Так же, в этом возрасте мать рассказала ей об её способностях и просила что бы будущая русалочка никому об их не рассказывала. Естественно речи не шло о том, что бы демонстрировать. Но, сколько бы молодых красавцев не сваталось к Мине, ей был мил лишь один юноша. В которого она была влюбленна ещё с самого детства. К несчастью тот не обращал на неё внимания, а когда брюнетка попыталась признаться ему в своих чувства, тот её отверг.
В порыве злости она превратила его в мышь на глазах у всего города. Горожане сразу смекнули кто она есть и схватили ведьму, пока та не сбежала. На суде все были единогласны. Приговор был очевиден - смерть. Подсудимой, как не странно, дали права выбора. Будущая русалочка не хотела умирать. Она всячески пыталась оправдаться. Рассказывала что она не ведьма, хотя это было очевидно. На рассвете девушку привели к берегу моря. Связали ей руки крепким узлом и поместили на корабль. Он быстро отвез красавицу подальше от берега. Матросы, которые находились на корабле схватили брюнетку и швырнули в воду. Мина стала задыхаться. Она как могла старалась выбраться на поверхность, но не могла. Ведьма сама не заметила как умерла... Или почти умерла. Через некоторое время девушка ожила, но уже в новом облике - русалки. Страшной дьяволицы с ангельской внешностью и божественным голосом. Она была безумно рада такому подарку судьбы. Первым делом что она сделала это направилась в свой городок. У пристани она начала поджидать тех людей, которые отправили её на смерть. Она отомстила всем. В городе боялись произносить её имя, так как все знали, чьих это рук дело. Вскоре после этого Мина присоединилась к себе подобным и до сих пор с большой радостью живет с морскими дьяволицами.

0

7

http://savepic.su/759000.gif
Имя: Кейтлин|Caitlin
Возраст: 20|104
Предполагаемая внешность: Эмбер Хёрд
Общее описание:
Человеческая судьба у Кейлин довольно печальная. Она родилась в городке, который находился не далеко от моря. Её родители были довольно состоятельными людьми, но позже отец Кет обанкротился. Но, об этом чуть позже. итак, с детства девушку безумно тянуло в океан. Её манило все. Морской соленый воздух, холодный ветер, огромная скорость кораблей, запах свежести и голубой, глубокий, полный тайн океан. Она мечтала стать пираткой для того, что бы всегда находится в море. Но, родители Кейт не разделяли подобного мнения. Они хотели что бы девушка стала образованной леди. Вышла замуж за богатого жениха и родила ему наследников. Хотя, скорее всего родители желали не добра Кейт, а сохранить свой статус в обществе и не обанкротится. Поэтому и искали ей жениха по богаче, не спрашивая при этом саму невесту. И такой кандидат нашелся. Богатый, умный, образованный, благородных кровей юноша, который сразу же влюбился в девушку. Но, к сожаления. или к радости, блондинке он не понравился. Сколько юноша не пытался ухаживать за красавицей, та ему не давалась. Однажды, молодой человек пригласил все семейство будущей русалки на прогулку по морским просторам. Через "не хочу" Кет отправилась в плаванье. По началу все шло не так уж и плохо. Девушка наслаждалась каждым моментом нахождения в море. Ей это безумно нравилось, но у жениха были другие планы. Он уговорил девушку пройти с ним на палубу в уединенное место и начал к ней приставать. Блондинка вырывалась как могла, и в итоге она оказалась за бортом. Молодой человек сбросил девушку в морскую пучину со словами " -  Если ты не моя, то не доставайся же ты никому!" - как Кет оказалась под водой, как умерла и т.д. она уже не помнит. Красавица помнит лишь то, что очнувшись она находилась под толщей воды, а рядом были прекрасные русалки, которые и приняли девушку к себе в семью. В будущем красавица отомстила своему убийце за свою смерть, хотя она и была ему в каком -то роде благодарна. Ведь теперь вся её жизнь подарена морю.

Текстовая и графическая информации by Kara

+1


Вы здесь » World of pirates » Акции » 2. "Habitants of the ocean"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC