World of pirates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of pirates » Квестовая » Квест # 4 На каждое Ваше "увы", есть наше "зато"


Квест # 4 На каждое Ваше "увы", есть наше "зато"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основное описание
Ей было 20, и тогда она увидела свою жизнь немного с другого ракурса. Лил давно не жила в своих родных краях, под названием море. Она работала официанткой в трактире «Хриплый попугай», хозяин знал, что иногда девушка уходила в порт, где встречается со своей матерью. Для него это было привычным делом, Лиллиан всегда переживала и ждала эту встречу с нетерпением, но Тортуга не самый добрый остров в Карибском море, кому-то нужны были деньги, а возможно это и случайность.Один из пиратов во время рабочего дня русалки рассказал ей новость, что в порту поймали ей подобную, русалку, и собираются ее продавать. Сердце девушки сжалось как комочек, ведь она испугалась, что это ее мать. Сломя голову, она летела в порт, но угодила сама в ловушку, и пират не ошибся, русалку поймали. Вот только русалкой была Лиллиан.
Жизнь как дорога с перекрестками, каждый раз сталкивает разных людей, юная официантка Маджента Дэй, направлялась уютное местечко под название Таверна, где она работала и была рада этому. Столкнувшись со знакомой ей личностью из трактира, рыжеволосая бестия была удивлена, как ее чуть не сбили с ног. Дэй всегда была любопытной, многие ее считали сплетницей, странное поведение привлекло ее и, последовав за девушкой, Маджента оказалась в самом центре всех событий. На ее глазах девушка превратилась в русалку и на ее же глазах ее оставили на борту корабля, пираты собирались продать Лил, за не плохие богатства. На месте Дэй, любая бы ушла в Таверну рассказывать увиденное, но девушку потянула на судно, скрываясь от пиратов, она как мышка пробралась к пленнице, узнав всю историю, Дэй прониклась к Лил, понимая, что врагу такой участи не пожелаешь. Да и будет, что рассказывать окружающим, ведь она собственноручно спасла, а значит в Трактир будут ходить много пиратов, послушать ее историю и выпить, больше прибыли, больше уважения от хозяина. Пожалуй, это было на руку Дэй, согласившись помочь, рыжеволосая красавица бежит по узким улочкам Тортуги, в поисках помощника или же новых идей по освобождению. Наткнувшись на молодого пирата, Дэй не замечает его, хотя он так ловко прячется за спиной официантки, как будто за ним охотится дюжина пиратов. В конце концов, занятая Дэй обращается к пирату, какая удача, свежие новости, он скрывается от знаменитой Жизель, которой должен денег. Пират по имени Адам попал под прицел знаменитой куртизанки, он просит помощи у Дэй? Вот это повороты судьбы, без денег ему никто не поможет, но в обмен на услугу, все возможно. Адаму выпадает честь помочь Дэй спасти русалку, а уж если он справится с этим, Маджента поможет ему с Жизель.
Пусть выбор не велик, но другого пути нет, Адам соглашается на предложение, не смотря на то, что ему явно не по душе, спасать, чью то душу, ведь свою он сам с трудом спасает.
Спрятавшись в Таверне, рыжеволосая бестия затевает план, ведь проникнуть на корабль легко, а спасти пленницу сложней, чем им кажется. На судно нужна приманка, кто будет ей? Дэй вспоминает, кто часто появляется в Таверне и кто задолжал денег в этом месяце, перечисляя в слух, она натыкается на имя Лайла, которая вечно сидит по вечерам в Таверне. Это легкая приманка поможет им пробраться на судно не замеченными и спасти Лил, ведь работа для этой девушки не сложная, а тем более любимая, а если она еще и узнает, что долг ей простили, то и приятная, не так ли?...

+1

2

Персонажи, участвующие в квесте
«Life game - the main thing to be able to win»
Лайла*
«A haven for pirates on land»
Лукас Дженкин*
Прочие (не акционные)
Маджента Дэй*
Лиллиана Аннабель Ланнистер*

0


Вы здесь » World of pirates » Квестовая » Квест # 4 На каждое Ваше "увы", есть наше "зато"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC