World of pirates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of pirates » Акции » 1. "Canon, and only"


1. "Canon, and only"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы рады представить вам акцию «Canon, and only». В этой акции вам представлены канонические персонажи. Взят одного их этих персонажей вы получаете:
- тепленькое место в игре;
- 4 аватарки в подарок;
- безграничную любовь администрации!

Здесь лишь некоторые персонажи  квадриквела «Пираты карибского моря». Если вы желаете взять другого канонического персонажа, не представленного в этой акции, то милости просим. Мы будем только рады)

0

2

http://savepic.net/2036569.gif
Имя: Джек Воробей
Возраст: 40 лет
Род занятий: Капитан корабля "Черная жемчужина"
Предлагаемая внешность:Джонни Депп
Описание:
Джек Воробей — легендарный пират, гроза Семи Морей, самый бесшабашный авантюрист во всем Карибском бассейне. У капитана Джека очень сомнительные представления, как о морали, так и о трезвом образе жизни. Он в равной степени самовлюблен и корыстен. Постоянно вступает в драки, из которых часто выходит проигравшим, но ничуть от этого не страдает, ибо всегда добивается своего — так или иначе. Первой и главной любовью Джека является открытое море, на втором месте — «Черная жемчужина», вне зависимости, потерял он корабль, обрел или потерял вновь. Противниками Джека выступали то проклятый пиратский капитан Гектор Барбосса, то жуткий Дэйви Джонс, то коварный лорд Катлер Беккетт. И даже сам Эдвард Тич, впрочем, с ним долго возиться не пришлось. Джек испытывает чувства к Анжелике, но также опасается её. Сейчас Джек вместе с Гиббсом пытаются найти способ, что бы возвратить "Чёрной жемчужине" размер и не только ей.

http://savepic.net/2059095.gif
Занята!
Имя: Анжелика (Старпун)
Возраст: 30-35 лет ( на выбор игрока)
Род занятий: Пиратка
Предлагаемая внешность:Пенелопа Круз
Описание:
В жизни красавицы Анжелики выделено особое место и для Черной Бороды, и для Джека Воробья. С ней опасно скрещивать сабли − она пронзит сердце любому, не подпустив к своему.
Трудно поверить, что Анжелика — дочь великого пирата Черная Борода. Ведь она слишком правдоподобно врет и слишком неубедительно говорит от чистого сердца. Мастерица в области маскировки училась боевому искусству у лучших, среди которых был и сам Джек Воробей. Анжелика — настоящая «леди удачи» − искусно владеет клинком и не может устоять перед жаждой легкой наживы. Анжелика любит Джека, хотя порой и ненавидит его - ведь он сломал ей нескольо лет жизни, из-за него погиб её отец. Но и в тоже время из-за него осталась она жива. Сейчас Анжелика находится на необитаемом острове. С ней пистолет без пуль и кукла-вуду Джека Воробья. Что же будет делать красавица Старпун?

http://savepic.net/2044778.gif
Занят!
Имя: Гектор Барбосса
Возраст: 60 лет
Род Деятельности:Пират шкипер,был капитаном корабля «Чёрная Жемчужина», позже капитан корабля "Месть королевы Анны"
Предлагаемая внешность: Джеффри Раш
Описание:
Когда-то он был не знающим пощады пиратом и заклятым врагом Джека Воробья. Отчаянный пират Гектор Барбосса вернулся с того света и собирается задержаться на этом как можно дольше. Потеряв ногу и «Черную Жемчужину», Барбосса пожертвовал своим пиратским статусом и сменил потертый камзол на синюю с золотом форму военно-морских сил Его Величества. Он раздает приказы на борту фрегата «Провидение», мачту которого украшает британский флаг, а не Веселый Роджер. Барбосса искренне готов доказать свою верность Королю и Стране. Но когда судьба сталкивает Барбоссу с Джеком Воробьем и Черной Бородой, он послал ко всем чертям Его Величество, убил Тича, захватил его корабль и...вернулся к старому образу жизни - стал пиратом. Сейчас Барбосса капитан корабля "месть королевы Анны", на котором он обнаруживает пару бутылок с кораблями. Гектор хочет вернуть размер кораблям и ни перед чем не остановится, ибо ещё два -три-четыре корабля не помешают.

0

3

http://savepic.net/2096994.gif
Имя: Черная борода (Эдвард Тич)
Возраст: 55-60 (на выбор игрока)
Род занятий: капитан корабля "Месть Королевы Анны"
Предлагаемая внешность: Иэн МакШейн
Описание:
У этого пирата самая черная душа и самое безжалостное сердце, вселявшие ужас в храбрейших из моряков.
Именем Черной Бороды можно было напугать любого, кто когда-либо выходил в открытое море. Флагман «Месть королевы Анны» был под стать своему капитану — по мачтам деловито карабкаются зомби, а палуба скрыта под толстым слоем костей. Пушки фрегата с готовностью плюются огнем, разнося в щепки вражеские корабли… или в клочки — провинившихся членов команды. По рассказам бывалых моряков, Черная Борода владеет секретами черной магии, а рукоятку его меча украшает один из трех сапфиров с трезубца повелителя подводного мира Тритона. Единственное, что омрачало жизнь Черной Бороды — пророчество о его смерти от одноногого человека, которое Тич хотел перехитрить. Но ему это не удалось.
Внимание! Разрешено воскресение данного персонажа с условием, что прежде это будет обсуждено с администрацией.

http://savepic.net/2070373.gif
Имя: Мастер Джошами Гиббс
Возраст: 52 года
Род занятий: Пират
Предлагаемая внешность: Кэвин Р. МакНалли
Описание:
Мастер Гиббс — удивительный рассказчик, неизлечимый алкоголик, настоящий морской волк и умелый моряк, которому удалось проложить курс в череде смертельно опасных переделок.
Этот шустрый пират когда-то начинал карьеру матросом королевского флота Его Величества. Теперь Джошами Гиббс — самый верный друг Джека Воробья. Гиббс с легкостью находит фарватер и в открытом море, и в самом захудалом кабаке. Он может похвастаться богатым запасом терпения, необходимым для плавания под командованием капитана Джека Воробья, хотя сам он живет по Пиратскому Кодексу и при удобном случае готов бросить своего капитана ко всем чертям. Столь спорная «лояльность» едва не приводит мистера Гиббса на эшафот. Ему не оставляют выбора и предлагают сопровождать Гектора Барбоссу на борту «Провидения» к Источнику Вечной Молодости. Когда же Гиббс встречает Джека Воробья, тот даёт ему свой компас. Джошами крадёт корабли с "Месть королевы Анны" и вместе с Джеком отправляется на поиски способа восстановления размеров кораблям.

http://savepic.net/2071398.gif
Имя: Филип Свифт
Возраст: 24 года
Род занятий: Миссионер
Предлагаемая внешность: Сэм Клафлин
Описание:
Отважный и бесстрашный идеалист. Этот миссионер готов встать даже на пути Черной Бороды в попытке спасти пиратскую душу.
Филип Свифт выполняет свою миссию, далекую от стремлений пиратов, авантюристов и моряков, которые ищут Источник Вечной Молодости. Миссия Филипа — спасение заблудших душ. Даже попав в плен к Черной Бороде и перенеся нечеловеческие пытки, Филип не утратил бодрости духа. Когда же он встречает русалку, которую называет Сиреной, что-то в его сердце неотвратимо меняется − просыпается чувство, доказывающее, что путь к спасению подчас не описан даже в той Хорошей Книге, в которой он черпает вдохновение.
Внимание! Возможно воскресение персонажа с условием, что это будет обговорено с админситарцией и с тем, что Филип будет тритоном

Имя: Скрам
Возраст: 42 года
Род занятий:
Предлагаемая внешность: Стивен Грэм
Описание:
Этот одаренный пират, мастерски играющий на мандолине, «пригласил» Джека на борт «Мести королевы Анны», сбросив ему веревку.
Если бы мужчин оценивали только по интеллекту, Скрам был бы еще тщедушнее, чем он есть на самом деле. Судьба не наградила пирата даром умелого фехтовальщика, и поэтому он вынужден коротать свои дни, развивая свой истинный талант — музицирование. Скрам разрывается пополам: с одной стороны, он должен верно служить Анжелике, с другой, − не может не восхищаться Джеком Воробьем. Впрочем, когда приходит время, флибустьер предает обоих, попав в силки коварных русалок. В последствии он член команды корабля "Месть королевы Анны" под командованием Барбоссы

0


Вы здесь » World of pirates » Акции » 1. "Canon, and only"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC