World of pirates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of pirates » Квестовая » Квест # 3 "Будь проклят день нашей встречи."


Квест # 3 "Будь проклят день нашей встречи."

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

3.1 Основное описание
Это приказ!
«Шторм» - это не просто слово для моряков, это гордость служить капитану на этом корабле, ты не пират, если не знаешь этого корабля. К счастью или же, к сожалению, Амелия Брикассар знала это.
Морскую лисицу привели на борт корабля двое матросов, в надежде, что капитан оценит их старания. Такой поступок был сделан, конечно же, не без помощи Амелии, зная, что они поверят на ее хитрость, девушка устроила истерику, каждый раз она вела себя странно, лишь бы ее заметили.  Таким образом, ясно дала  понять, если они не убьют ее сейчас, то убьют ее при всей команде на корабле, прикинувшись немного не в своем уме, моряки взяли ее с собой на посмешище остальным, но ее задача была простой, попасть на корабль. В небольшом городке Сент-Джордж ни на один корабль ее бы не пустили, да и не поплыли с ней на Тортугу, это был единственный пиратский корабль, кто мог бы ее понять. Тем более Октавия навестила этот город не случайно, у нее были особые планы, касающиеся одной девушки по имени Дайан.
Капитан Октавия не была в восторге от поступка матросов и решила при всей команде наказать  девушку, которая абсолютно ее не интересовала.
А чтобы сохранить свою репутацию, капитан сама решила лично убить наглую девчонку, за ее дерзкие слова, давая ей оборонятся. Надежда умирает последней, так и в глазах девушки, она еще не умерла, даже когда кинжал поднесли к шеи, как бы Амелия не сопротивлялась, спастись выхода не было.
Октавия на развлечение другим решила уточнить имя жертвы, чтоб веселей было обсуждать глупые поступки, давая остальным уроки. Но капитану пришлось отложить свои желания и умерить свой пыл, она не была в восторге от услышанного, однажды Октавия уже связалась с одной Брикассар и теперь в долгу, ох, как же она не любила эти дела.
Вот уже который раз Амелия ловит удачу за хвост, умоляя Октавию оставить ее в живых и помочь ей, морская лисица была растерянна поступкам Октавии, но шанс был в ее руках, и надо было не упустить его. Капитан без объяснений дает приказ плыть на Тортугу, перебирая воспоминания и последние новости, девчонка определенно ей не нравится, но что поделать, долг он и в Африке долг.
Но, вспоминая обещанное, Октавия приходит к легкому выходу, она обещала помогать и беречь Брикассар, поэтому Тортуга это выход покончить с долгом раз и навсегда и отпустить пташку в свободное плавание, ведь всей истории юная Брикассар не знает и даже не догадается.

Палящее солнце, морской воздух и море, кажется, что вокруг тебя бесконечная морская глубина. Свобода, которую суша никогда тебе не подарит. Но море как женщина, то нежная и тихая, то неукротимая и жестокая. Погода менялась на глазах, да и по ошибке навигатора Шторм налетел на рифы.
Впервые Амелия ощутила на себе гнев, казалось, что она сгорит живьем от гнева капитана. Ведь это любимый корабль, Октавия всегда его бережет, а из-за какой-то девчонки Шторм вынужден плыть в те воды, о которых ходят самые страшные легенды. Ходят слухи, что эти воды кишат мифическими тварями, но Шторм срочно нуждается в починке, а эти воды единственный короткий путь к Тортуге. Понимая, свою вину, Брикассар пытается наладить контакт, но слово за слова и Амелия узнает немного о своей матери, эту идиллию прерывает то, чего боятся все моряки и о чем рассказывают в легендах.
На корабль нападают тритоны, в их жилах кипит злость, мщение. Ведь пираты убили многих русалок, думая, что пираты пришли снова насолить им, тритоны идут в бой, так что ещё один кровавый случай они не допустят. Тритоны делают первый шаг к битве – хотя Октавия хотела все решить не в деле, а на словах, но никто ее не послушал. Они воины, они должны защищать свой народ - но "Шторм" не лодка рыбака. Битва несет за собой потери со стороны тритонов, но и Шторму не сладко, как считает капитан, лучше умереть, сражаясь за жизнь, нежели просто бесславно быть поглощенным подводными жителями. Тамара как королева не может допустить таких сильных потерь, она должна тоже защищать свой народ, поэтому королева призывает на помощь русалок. Схватка не равными силами, Тамару сильно ранили, увидев раненную королеву великие рыболюди отчаялись до безрассудства, несколько рыболюдей было взято в плен, а оставшаяся команда Шторма смогла преодолеть пенную бухту.
Неймору не остается никакого выхода, как тоже стать пленником, он не может допустить того, что королева в плену, поэтому в надежде он сдается пиратам, чтобы в дальнейшем спасти всех тех, кого так жестоко взяли на борт корабля.
Это победа можно и выпить, Шторм мчится на Тортугу, отличный улов для продажи и веселье, а капитан Октавия гроза теперь не только морей, но и подводного пространства.
Сейчас.
Не с блеском, но все же Амелия Брикассар уговорила Октавию, капитан вспомнил свой должок(защищать дочь Брикассар)."Шторм" отправился на Тортугу, не зная, что ожидает Октавию, капитан все еще надеятся, найти корабль "Кровавая Мэри" и заполучить половину своего богатства.
(События развиваются на корабле "Шторм")

+3

2

Персонажи, участвующие в квесте 1.1:
"Storm. True pirate spirit":
Octavia Valereus*
John Mormont
Peter Drake
Jane Brown
Brian Crowley*
А так же:
Amelia Brikassar*
Diane Wayne*
"Habitants of the ocean":
Tamara*
Syrena*
Neimore*

Принимается не канон и другие персонажи из акций!

0

3

3.2 Основное описание
Моя королева.

Если что-то заболит
Доктор сразу вылечит

Именно этим усиленно занимался Брайан Кроули, много погибло, но и много было пиратов раненных. Ему необходима была помощь, записывать все в судовой журнал, от болезней до пережившей истории. Столько дел навалилось на образованную и умную головушку, что Брайан еле успевал справляться и уделять всем больным свое внимание.
Внимание врача привлек один, очень особый пациент - это была русалка Тамара. Кроули конечно же хотелось ей помочь, его привлекло то, что он впервые лечил русалок. Во время путешествия вспыхнул не только интерес, но и влечение к королеве русалок. Он много узнал о морском мире, слышал много историй из уст Тамары, все это, конечно же, он записывал в журнал и восхищался услышанным.
Наконец-то капитан Валереус вздохнула с облегчением, Шторм прибыл в порт, и перед командой открылась манящая Тортуга. Желание Амелии было исполнено, желание Октавии избавится от девчонки, тоже было исполнено. Покинув корабль, Амелия отправилась на поиски капитана Джека Воробья.
А тем временем капитан Октавия "лечила" свой корабль и у Неймора есть возможность спасти королеву. Неймору приходит идея, которую он вынашивал во время поездки, он обсуждает это с Тамарой, а русалка охотно соглашается, ведь она уже не просто русалка для Брайана. Королева уговаривает врача помочь им сбежать, доброе сердце парня не может допустить, чтобы королеву продали как рабыню, поэтому вопреки всем приказам, он помогает им сбежать(Кроули понимает, что Неймор будет оберегать русалку и защищать.).В строжайшей тайне от Октавии и всей команды. Эта тайна навсегда останется с лекарем, ибо второй проступок стал бы роковым. С Кроули бы не церемонились, а так как Октавия мастер на выдумки изощренных казнь для предателей, лучше ей не знать этогою Иначе беда не приходит одна, Кроули пожалеет о своем поступке, если тайна всплывет на поверхность.

+2

4

Персонажи, участвующие в квесте 1.2:
"Storm. True pirate spirit":
Octavia Valereus*
John Mormont
Peter Drake
Jane Brown
Brian Crowley*
Diane Wayne*
"Habitants of the ocean":
Tamara*
Neimore*

Принимается не канон и другие персонажи из акций!

0

5

Локации

1.1 "Это приказ!":

Сент-Джордж
=>
Пенная бухта

1.2 "Моя Королева":

Карибское море
=>
Тортуга

Возможны изменения!

+2


Вы здесь » World of pirates » Квестовая » Квест # 3 "Будь проклят день нашей встречи."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC