World of pirates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of pirates » Квестовая » Кочегарня


Кочегарня

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Amelia Brikassar,
квест 1. Про Гектора Барбоссу.
Там обещалась зарегистрироваться девушка с магическими способностями. Допустим. пусть она проживает на каком-нибудь острове. На тот остров Хлою и Ким высаживает Барбосса и дальше можно отыгрывать действия. Пока просто табула. Твои мысли?)

0

92

Syrena,
солнце ты не злюка и не наглая западлюка)))))) А хороший админ)))

Да не плохо, тем более, что эта девушка может рассказать им обеим для чего их высадили и может раскрыть не большую тайну кораблей. А уже там, можно дальше развивать сюжет, что их спасает пиратский корабль с острова и (рушит планы Борбоссы) например тот же Корабль где Джек и уж тут начнется экшн))))))) Джек понимает как можно вернуть прежний вид Жемчужины)

0

93

Amelia Brikassar написал(а):

солнце ты не злюка и не наглая западлюка)))))) А хороший админ)))

Неееет, я злыднь XD "Делаем себе репутацию*

Amelia Brikassar написал(а):

Да не плохо, тем более, что эта девушка может рассказать им обеим для чего их высадили и может раскрыть не большую тайну кораблей. А уже там, можно дальше развивать сюжет, что их спасает пиратский корабль с острова и (рушит планы Борбоссы) например тот же Корабль где Джек и уж тут начнется экшн))))))) Джек понимает как можно вернуть прежний вид Жемчужины)

Стой, детка. Ну ты шустрая) Теперь осталось дождаться ту девушку) А если не зарегистрируется. то седьмая акция к нашим услугам)

0

94

Соскучились?

Он задает ей вопрос, ожидая получить однозначный ответ, который удовлетворит его. А она дает ему ответ, который удовлетворяет ее, а его сбивает с толку. Как бы Вы ответили: «Элизабет, что ты делаешь на Голландце?». Женщины удивительные существа, не усидев на суше, Королева пиратов отправляется на поиски своего возлюбленного мужа и как всегда добивается своего. На корабле разворачивается споры и страсти, Элизабет верит, что может разрушить проклятие Летучего Голландца. В самом разгаре ссоры появляется очень интересный персонаж, его представлять не стоит, моряк лишь кричит «лодка в море» и на борту Голландца собственной персоной с улыбкой во все 32 зуба, сам капитан Джек Воробей. Соскучились? А на него охотиться Борбосса.
Спор и возмущения не угасают, а наоборот даже добавляется третий человек, но им снова мешают выяснить отношения обстоятельства. Горит остров, кто-то подает им сигнал о помощи, Тернер ведь добрая душа, он спасает всех. И на этот раз герой спасает двух девушек, одну зовут Ким, а вторая очень интересная, она ведьма. Которая уверяет, что она может помочь решить проблему и Джека и этой сладкой парочки. Не раскрывая все свои карты, на счет кораблей в бутылки, она соглашается на сделку с Джеком.
Страсти набирают обороты, появляется корабль, Борбосса жаждет найти Джека, не собираясь вести светские беседы, начинается битва на просторах необъятного моря. Во время битвы, ведьма обманывает всех и переходит на выгодную сторону, на сторону Борбосса.
______________________________
Поправляем, обсуждаем, предлагаем свои идеи :)

0

95

На каждое Ваше "увы", есть наше "зато"

Ей было 20, и тогда она увидела свою жизнь немного с другого ракурса. Лил давно не жила в своих родных краях, под названием море. Она работала официанткой в трактире «Хриплый попугай», хозяин знал, что иногда девушка уходила в порт, где встречалась со своей матерью. Лиллиан всегда переживала и ждала эту встречу с нетерпением, но Тортуга не самый добрый остров в Карибском море, кому-то нужны были деньги, а возможно это и случайность. Один из пиратов во время рабочего дня русалки рассказал ей новость, что в порту поймали русалку, и собираются ее продавать. Сердце девушки сжалось как комочек, ведь она испугалась, что это ее мать. Сломя голову, она летела в порт, но угодила сама в ловушку, и пират не ошибся, русалку поймали. Вот только русалкой была Лиллиан.
Жизнь как дорога с перекрестками, каждый раз сталкивает разных людей, юная официантка Маджента Дэй, направлялась уютное местечко под название Таверна, где она работала и была рада этому. Столкнувшись со знакомой ей личностью из трактира, рыжеволосая бестия была удивлена, как ее чуть не сбили с ног. Дэй всегда была любопытной, многие ее считали сплетницей, странное поведение привлекло ее и, последовав за девушкой, Маджента оказалась в самом центре всех событий. На ее глазах девушка превратилась в русалку и на ее же глазах ее оставили на борту корабля, пираты собирались продать Лил, за не плохие деньги.
На месте Дэй, любая бы ушла в Таверну рассказывать увиденное, но девушку потянула на судно, скрываясь от пиратов, она как мышка пробралась к пленнице, узнав всю историю, Дэй прониклась к Лил, понимая, что врагу такой участи не пожелаешь. Да и будет, что рассказывать окружающим, ведь она собственно ручка спасла, а значит в Трактир будут ходить много пиратов, послушать ее историю и выпить, больше прибыли, больше уважения от хозяина. Пожалуй, это было на руку Дэй, согласившись помочь, рыжеволосая красавица бежит по узким улочкам Тортуги, в поисках помощника или же новых идей по освобождению. Наткнувшись на молодого пирата, Дэй не замечает его, хотя он так ловко прячется за спиной официантки, как будто за ним охотится дюжина пиратов. В конце концов, занятая Дэй обращается к пирату, какая удача, свежие новости, он скрывается от знаменитой Жизель, которой должен денег. Пират по имени Адам попал под прицел знаменитой куртизанки, он просит помощи у Дэй? Вот это повороты судьбы, без денег ему никто не поможет, но в обмен на услугу, все возможно. Адаму выпадает честь помочь Дэй спасти русалку, а уж если он справится с этим, Маджента поможет ему с Жизель.
Пусть выбор не велик, но другого пути нет, Адам соглашается на предложение, не смотря на то, что ему явно не по душе, спасать, чью то душу, ведь свою он сам с трудом спасает.
Спрятавшись в Таверне, рыжеволосая бестия затевает план, ведь проникнуть на корабль легко, а спасти пленницу сложней, чем им кажется.
__________________
Оцениваем, критикуем. Ибо критика Ваша просто необходима.

0

96

Amelia Brikassar написал(а):

На каждое Ваше "увы", есть наше "зато"

В первую очередь хочу поблагодарить за квест :)
Но есть один вопрос:
А кто вообще знает, что Лиллиан русалка на начало квеста?

0

97

Magenta Day написал(а):
А кто вообще знает, что Лиллиан русалка на начало квеста?

Как у нас нет героя на начало квеста, который бы мог знать, то это персонаж выдуманный второго плана, дабы, начать квест надо было закрутить историю того, что пират (допустим) видел Лил в порту с матерью и понял, что она русалка, поэтому он решил ее словить и выманил в порт, где ее ждала ловушка.
как-то так.

0

98

Amelia Brikassar написал(а):

пират (допустим) видел Лил в порту с матерью и понял, что она русалка,

если так - то все ок. А может вместо непися взять кого-то из пиратов, которые еще не играют в других квестах? или таких нет?

0

99

Magenta Day, пока, что таких нет =(((((

0

100

Amelia Brikassar написал(а):

На каждое Ваше "увы", есть наше "зато"

мне квест очень понравился))

0

101

Kara Ameklin,  есть какие-то дополнение или нет?
Если нет, то я создам квест и можно приступать)))) Тем более Дэй уже заскучала)

0

102

что то я потерялась, куда мне идти

0

103

Kimberly Lillian Fox, пока, что в квесте до тебя не дошли, у тебя по прежнему остается отдельная тема "А ты ничего, детка)" А ты ничего, детка)

0

104

Amelia Brikassar,
туда бы парней...

0

105

Kimberly Lillian Fox, я знаю, но пока, что их нет. Людей мало(

0


Вы здесь » World of pirates » Квестовая » Кочегарня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC