World of pirates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of pirates » Квестовая » Кочегарня


Кочегарня

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Уважаемые мои игроки, данная тема даёт Вам возможность продумать себе историю, действия. Пишем  где бы Вы хотели участвовать, что делать, с кем играть. Полностью на Ваш вкус. Администрация же будет прописывать квесты по Вашим пожеланиям, добавлять свои бредовые задумки. Любое Ваше пожелание будет рассмотрено. Не стесняемся - каждый сам вершит свою судьбу)

0

2

Пожалуй я попробую...
Просмотрев список игроков, я выбрала с кем бы хотела начать свой игровой путь.
По сюжетю, игры действия развиваются после 4 части. значит есть больше возможности разгуляться в своих фантазиях.
Квест: случайности не случайны!

Не смотря на бурные новости Карибского моря, мисс Брикассар ни разу не была задействована с легендарными пиратами. Она плавала только на одном судне, которое по праву должно было достаться ей. Но команда устроила бунт и девушка осталась не с чем, раздобыв информацию на одном из Карибских островов, от шайки пиратов. Девушка поняла, что ее корабль заточен в бутылку, а значит не все потеряно и по праву она может вернуть его. Но нужно было его найти, а сделать это было не из легких заданий, побывав в разных места. Амелия узнает, что корабли все, которые заточены как коллекция в бутылки находятся у капитана Джека Воробья, понимая масштаб трагедии, морская лисица отправляется на Тортугу, ведь там, можно встретить эту морскую легенду.
Сюжет раскрывается на Тортуге: Благодаря своего мастерства убеждения, девушка попадает в этот чудный остров. Не зная с чего начать, Амелия направляется в трактир "Хриплый попугай", ведь это самое популярное место пиратов, как Воробей любит ром, он обязательно навестит это заведения, да и услышать новые слухи совсем не помешало бы.
В трактире Брикассар встречает не совсем нужного человека. Как она была в платье, многие моряки принимают ее за девушку легкого поведения, а ее спасает пиратка, по имени Кара Амеклин. Неожиданно для мужчин, незнакомка устраивает драку, пьяные моряки уже забыв про Амелию начинают молотить друг друга. Кара тут же уводит ее с трактира.
Действия развиваются на улицах Тортуги: Не спрашивая, кто она такая, что делает здесь в таком виде, Кара просто идет вперед, а за ней бежит догоняя ее Амелия. Достав саблю, мисс Брикассар требует, чтобы Кара остановилась, потому, что не каждый в наше время будет помогать незнакомым людям.
У них рождается разговор, каждая раскрывает частичку души, рассказывая, что-то из своей прошлой жизни. Им кажется, что они похожи, хоть разные судьбы, но каждая перенесла ту боль, которая не дает им покоя. Амеклин, в разговоре упоминает Джека Воробья, она видела его и знакома с ним, это пробуждает бурный интерес у Амелии и она рассказывает свой план, месть. Кара не соглашается на такие подвиги, как ей это абсолютно не интересно. Но Амелия предлагает сделку, поделить сокровища, которые находятся на корабле и заполучить сам корабль, якобы предлагая стать капитаном "кровавой Мэри", мисс Амеклин соглашается на такую сделку. Добавляя коррективы в план теперь уже ее партнерши они отправляются на поиски капитана Джека Воробья.
Но как оказывается это очень сложно, обнаружив дружка и верного помощника Джека по имени Гиббс. Амеклин принимает физические действия, пока пьянчуга еще не в состоянии браться за саблю. Связав пирата, девушки понимают, что не вся победа сладкая. Ни корабля, ни Джека они не находят, но Гиббс рассказывает им историю, где находится Воробей.
Кара Амеклин решается взять на себя все, что связано с руководством и оставляет Амелию с Гиббсом, сама же она отправляется в Старый порт, где раздобудет информацию о прибывших ранее пиратов, возможно там она найдет зацепку и разоблачит воришку. К счастью она натыкается на разговор, где некий Кристофер Кит упоминает о кораблях в бутылке, объясняя, что у него их целый мешок, но ему надо укрыться от тех, кто его преследуют. Хозяин Борделя соглашается на его предложение и предлагает остаться в Борделе,  где ему не грозит ничего. Эта огромная зацепка дает шанс, возвращаясь к Амелии, Кара рассказывает свой план, в котором стержнем является Амелия, которая сможет овладеть доверием воришки.

Отредактировано Amelia Brikassar (2011-11-26 20:01:26)

0

3

Мне был интересен персонаж Ариана Морган Дэй. Но как она похищена, ничего путевого я не смогла толком придумать для квеста.(тем более, что она не любит пиратов)

Действия развиваются в Порт Рояле: Аирана почувствовала, что корабль замер, вокруг послышались голоса, наверно они были в каком-то порту. Как корабль плыл очень давно и видимо закончились все запасы, а первое, что пригляделось тем, кто похитил ее был именно Порт Роял, очень опасная штука для пирата. Не умея владеть оружием девушка решила воспользоваться тем, что ее заперли в каюте, открыв окно, она зовет на помощь. Один из моряков услышал ее зов на помощь и позвав других людей, решается помочь ей. разобраться, что происходит на этом судне.
Чудом Аирана спасается с корабля и бежит в город, убегая от тех, кто мог бы снова пленить ее, но на одной из улочек она натыкается на девушку, которая тоже куда-то спешила, девушка в красивом платье, с хорошими манерами извиняется и куда-то спешит. Понимая, что она единственная, кто может понять ее и помочь, Аирана падает ей на хвост. девушка даже и не догадывается, что ее новая знакомая пират в облике леди, как по другому находится в Порт Рояле невозможно. услышав историю  судьбы Аираны, мисс Брикассар тяжело вздыхая соглашается ей помочь, как сама оказалась в этой ситуации несколько лет назад. Не выдавая себя за пирата ее новая знакомая прячет ее в одном из домов, где сама решила снять комнату, заключив с одной старухой сделку.
События в доме: Аирана понимает, что с ее испеченной подругой что-то не то и она узнает, что Амелия пират. Девушка пытается убежать, но пиратка упорно отказывается в исполнении желания мисс Морган Дэй. в отчаянии Аирана не знает. что ей теперь делать. Но морская лисица предлагает ей заключить сделку, она научит ее фехтовать, стрелять, сделает из нее ту, о которой сама Морган Дэй мечтает. Правда она не уточняет сроки и где будет обучать, но зато Брикассар находит себе союзника.

Отредактировано Amelia Brikassar (2011-11-26 15:09:10)

0

4

Amelia Brikassar
Первая задумка мне очень сильно нравится - отличная) Тем более тот факт, что Гиббс остаётся в Тортуге, а на Тортуге так же и похититель кораблей - Кристофер Кит, то вполне возможно, что по связям Вы найдёте обоих. Своим мастерством ты сможешь "пленить" Кита. А Гиббса Вы уж возьмёте в плен или походу придумаем и получится не большая команда. А так же есть вариант что Джек оставит свой компас Гиббсу и вы похитите волшебную штуковину и тогда Гиббсу придётся быть с вами или Джек за компас голову ему оторвёт.  Как-то так можно раскрутить.
Второй квест - похищенных лучше пока не трогать, на них у меня был план связанный с Анжеликой.
Так что пока рассматриваем первую задумку - она хороша) Молодец)

0

5

Я могу расписать первую задумку с Гиббсом, так как Кара может добыть информацию, где находится Гиббс и они могут напасть на него. А все остальное это уже продолжение, которое по ходу игры.

0

6

Amelia Brikassar

Что ж, можете расписать) Благодарю за участие)

0

7

Тогда, я распишу квест и оставлю его в нужной теме, где все остальные.
Я могу быть помощником Квестоплета))))) Если можно)

0

8

Amelia Brikassar

Очень даже хорошо) Думаю, что Кара будет не против)

0

9

Осталось только найти игроков))))

0

10

Amelia Brikassar
Это уже на администраторских плечах - стараемся)

+1

11

Я верю, что все получится)

0

12

Amelia Brikassar
Что ж, спасибо за веру)

0

13

Амелия уговорила Октавию, чтобы она доставила её на Тортугу, у них особый договор. Но Бесстрашная Октавия настолько сильный и уверенный человек, что решила сократить путь, по тем водам и местам, где хотя легенды, что эти места охраняются владыкой моря, якобы когда-то  люди затронули священные воды и после этого, каждый корабль тонет. Не веря в эти сказочки, она отправилась именно туда. Вот от сюда может раскрутится с Вами не плохой квест....

Тритоны почуявшие опасность решили "отлупасить" нарушителей границ. Но в неудачной битве Нейрон попадает на борт "Шторма" и в добавок снова Сирена (ох что-то мне в воде не сидится XD) и сама Тамара)
А  Дальше Нейрон и Октавия объединяются - вот пока не придумала как их черти надумали это сделать - но суть в том, что Октавия давненько не брала корабли на абордаж. Не испытывала радости битвы, а Нейрон хочет отомстить Черной Бороде. Далее "Месть королевы Анны" и "Шторм" сталкиваются - происходит сражение. А дальше пока что-то не варится. Амелия, приди, подруга моя верная, на помощь бездарю не оплатившему счёт за фантазию))
P.S. Хотя предположим так, что Тамару ранили. Брайан её лечит и влюбляется XD И в добавок Октавия сказала, что отпустит "рыбёшек" только после того как доставит Амелию на Тортугу, где, кстати, и корабль починит) И по-пути тут-то им встречается "месть Анны".
А потом пиар - "На нашем форуме битва!" Так-с. а это что-то уже не в тему..)
P.P.S. Октавия, а ты решишь твоего квартмейстера, который "Шторм" крякнул, русалочкам скормить XD

0

14

Syrena
Мы кое-что уточняли во флуде: Октавия не безрассудна и тянуть свой корабль в воды, которые, хоть и по легендам, но кишат мифическими тварями - не стала бы. Мы сошлись на том, что по ошибке навигатора Шторм налетел на рифы и был вынужден плыть через этот путь)

Syrena написал(а):

ктавия давненько не брала корабли на абордаж

Ой, ну это совсем не в стиле Октавии. Да и к чему экипажу раскисший капитан?  :D  Нэ, надо что-нибудь другое придумать)))

Syrena написал(а):

Октавия, а ты решишь твоего квартмейстера, который "Шторм" крякнул, русалочкам скормить

Ты имела в виду навигатора? Да за радость  :D

Syrena написал(а):

что отпустит "рыбёшек" только после того как доставит Амелию на Тортугу, где, кстати, и корабль починит)

Скорее уж, только после прибытия на Тортугу для починки Шторма. Мне некогда думать о судьбе милых барышень, и это не могло стать условием  :D , да ради корабля и о данном слове забыть можно.

Отредактировано Octavia Valereus (2011-12-13 14:44:48)

0

15

Ого-го.
Тогда предлагаю делить огромнейший квест на несколько линий.

первая часть встреча Амелии с Октавией.
вторая часть плаванье через короткий путь и встреча владыки морей и Октавия
третья часть квеста Нейрон заключает сделку с Октавией, предлагая Октавии стать легендарной тем, что б "Шторма" боялся каждый. Он расскажет ей секреты как управлять морской стихией и захвачивать корабли даже при самом сильном шторме, Октавия понимает, что она практически занимает место Калипсы в моском мире, а значит это в два раза больше грабежа, захвата кораблей. Если раньше боялись Лорда Беккета с его компанией, то теперь на устах у людей будет корабль "Шторм" и Октавия.

Как такой вариант?

+1

16

С Ваше позволения, я распишу все сегодня вечером, сейчас убегаю на вторую смену учебы.

Так на первую часть квеста есть идея.
В остальных частях я уже тоже сформулировала все, но есть некоторые нюансы на обсуждения))))))

0

17

Amelia Brikassar
не кидайтесь палками, но я бы не хотела столько мистики к своему персонажу  :D  Управление морской стихией - это уже слишком, ведь бороздить моря и океаны наедине с судьбой - гораздо интереснее! Опять же, давайте остановимся на более банальном: "Шторму" просто будет дано право странствовать по водам с русалками и тритона - без последствий, не опасаясь за свою безопасность, плюс, оказание помощи со стороны подводных жителей, если мне что-то понадобиться со дна морского . Скажем, три зова о помощи  :D 

Кстати, так и не поняла, а что я должна буду сделать, в чем условия хвостатых?

Отредактировано Octavia Valereus (2011-12-13 15:48:05)

0

18

ну можно остановится на том, что теперь они твои должники)
А сделка с ними заключена потому, что... Опять же банально: Во время битвы ты схватила тритона и все, все резко сдались, запаниковали и там уже по существу и стали разбираться.

0

19

Octavia Valereus
Усе морская волчица))))) Морская лисица целует тебя КрЭпкО. Все таки как никак будущая маман *ЭТО ШЮТКА*

А я побежала на пары, сегодня у меня план захват миссия выполнима, я должна расставить всех своих людей из группы по этажам и ловить одну препадшу, она должна нам зачеты выставить, а ее вечно нет в институте, да и на звонки она стала морозится. Так, что будем ее ловить и тыкать зачетки)))))))))

0

20

Amelia Brikassar написал(а):

Во время битвы

Да я, если честно, предпочла бы в битву в ними не вступать, не разумно как-то  :D  но ладно, нужно подумать, остальных дождаться, может у кого еще больше идей есть. Мне сейчас уходить надо, так что продолжим обсуждение позже, авось кто и отпишется, пока мы вернемся).

Отредактировано Octavia Valereus (2011-12-13 15:58:16)

0

21

как по мне) нужен Экшн))))))
поэтому тритон сам может первым напасть)

Все обсудим все потом)

0

22

Amelia Brikassar написал(а):

первая часть встреча Амелии с Октавией.

Да это можно будет во ФБ отыграть)

Мой идеЙ)
Ну как уже говорилось навигатор натолкнулся на риф. Сокращение пути. А атм уже и тритоны. В них кипит злость - как-никак пираты убили многих русалок, так что ещё один кровавый случай они не допустят. Тритоны первые нападают - они воины, они должны защищать свой народ - но "Шторм" не лодка рыбака. Битва. Команда "Шторма" на высоте - их больше. Тритоны несут потери. Подплывают русалки. Ну там уже как я говорила ранили Тамару. Увидев раненную королеву великие рыболюди отчаялись до безрассудства и к сожалению несколько было взято в плен, а оставшаяся команда шторма смогла преодолеть пенную бухту.
Итог королева ранена, команда Шторма изрядно поредела. несколько тритонов и русалок в плену. Можно даже так. что Нейрон как один из самых величественных тритонов, увидя, как раненную королеву заносят на борт(ибо оставить её в воде всё равно что оставить ей жизнь), последовал за ней, что бы в дальнейшем спасти. Так вот дальше - Шторм мчится к Тортуге. Тритоны и русалки в плену.
Условий никаких не будет. Просто эти создания находятся на борту. И возможно Октавия (самая простая причина) решит их продать.
В чём изменения - Рассудительная Октавия точно не вступает в бой первой.
Верный Нейрон безрассудно не кидается на палубу и не попадает в плен, как "слабак", а как самоотверженный герой, что бы защищать и спасти королеву.
Ну и третий пункт Октавия гроза теперь не только морей, но и подводного пространства - а как. саму королеву и чуть ли не главного тритона в плен взяла)

0

23

Syrena
А для рыболюдей цель - свалить с Торгтуги? И да кстатИ, дамы, мои имя - НЕЙМОР, а не Нейрон)))

0

24

Neimore написал(а):

А для рыболюдей цель - свалить с Торгтуги? И да кстатИ, дамы, мои имя - НЕЙМОР, а не Нейрон)))

Для тебя цель защищать Тамару)) А уж с Тортуги Вам кое-кто поможет свалить - это в дальнейшем)
Ой, простите великий и премудрый Неймор - очепятались)

0

25

Syrena написал(а):

Для тебя цель защищать Тамару)) А уж с Тортуги Вам кое-кто поможет свалить - это в дальнейшем)

Хм, ну можно попробовать, кто и где сначала отписывается?

0

26

Neimore написал(а):

Хм, ну можно попробовать, кто и где сначала отписывается?

Ждём согласия Октавии, ну и "додумков" Амелии)
Пока можешь просто писать посты о том, как ты плавал XD А в дальнейшем уже битва)

0

27

Syrena написал(а):

Рассудительная Октавия точно не вступает в бой первой

Мне все нравится, давайте уточним уточним кое-что: первой вступать в бой я не хотела, потому, попыталась урегулировать ситуацию словами (будем импровизировать :D  ). Однако завидев количественное превосходство Шторма, решила, что это шанс. И вот он - большой кабум!

0

28

первой вступать в бой я не хотела, потому, попыталась урегулировать ситуацию словами (будем импровизировать   ). Однако завидев количественное превосходство Шторма, решила, что это шанс. И вот он - большой кабум!

*сидит и напевает "Кабум-Кабум" песенка Мэнсона XD*
Шанс на что? Завладеть Тритонами и русалками, а потом продать их?)

P.S. Нам рыболюдям пора движение Ку-Клукс-Клан открывать по истреблению людей)))

0

29

Syrena написал(а):

Завладеть Тритонами и русалками, а потом продать их?)

Шанс выжить!  :D  Какова вероятность, что вы отпустите людей, да еще пиратов. Вот я и приняла решение, лучше умереть, сражаясь за жизнь, нежели просто бесславно быть поглощенным подводными жителями. О как)

0

30

Octavia Valereus написал(а):

Шанс выжить!    Какова вероятность, что вы отпустите людей, да еще пиратов. Вот я и приняла решение, лучше умереть, сражаясь за жизнь, нежели просто бесславно быть поглощенным подводными жителями. О как)

Ты гениус XD А чего бесславно - вдруг ты великой певицей бы стала?))

0


Вы здесь » World of pirates » Квестовая » Кочегарня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC