World of pirates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of pirates » Акции » 7. We're only waiting for you!


7. We're only waiting for you!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, в этой акции игроки нашего форума, могут оставлять свои заявочки на персонажей, которые нужны для развития сюжета или просто нужны)))
К игрокам) Что бы оставить свою заявочку на персонажа, заполняем её по шаблону:

Код:
[b]Имя и фамилия:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Род деятельности:[/b]
[b]Предлагаемая внешность:[/b]
[b]Характер:[/b] (кратко)
[b]История:[/b] (кратко)
[b]Ваши отношения с данным персонажем:[/b]
[b]Дополнительно: [/b] если что-то не вместилось в предыдущие пункты, или же вы просто хотите что-то сказать заинтересовавшегося этой ролью игроку, то смело пишем сюда.

Заполнили? Молодцы, а теперь мирно ждем, пока кто-то из гостей не заинтересуется вашим персонажем)

0

2

http://uploads.ru/i/3/5/r/35rjW.gif

Имя и фамилия:Райан Бэрд
Возраст:30 лет
Род деятельности:испанский командир.
Предлагаемая внешность:Тейлор Китч
Характер:
Райана можно назвать темной лошадкой, он высокомерный, спокойный мужчина. Его аналитический склад ума, позволяет владеть ситуацией и быть первым. Любит свою деятельность, дышит подвигами и славой, расчетлив. Его главный минус, который все равно выходит в плюс, это азартные игры, он всегда побеждает, добивается своих целей. Беспощадный к измене, предательству, свои эмоции он не показывает, хотя внутри он переживает много жизненных вещей, которые ранили его прямо в сердце. Он верит, что встретит настоящую искреннюю любовь, потому, что еще ни разу по настоящему не влюблялся.
История:
Райана растил отец,когда ему было 15, его мать покинула этот мир,  лихорадка царила в их маленьком городке и многие не выжили. С тех пор, в их доме Райан не видел женщин, претендующих на место матери. Отец не мог пережить ее смерть и сын рос без материнского внимания. Он был старательным учеником, всю жизнь он не хотел пасть перед глазами отца и был всегда лучшим.Мистер Бэрд мечтал о том, чтобы его сын прославился и стал отличным командиром испанского флота, тем, о котором будут ходить легенды и которого будут боятся пираты. Сам же Бэрд покинул службу несколько лет назад. Отец потратил не мало усилий, чтобы воспитать духом великого военного.Райан прошел от моряка до командира, ему приходилось делать и грязную и сложную работу, но он знал, что это истинный путь к его высотам. Самому Райану пришлось не сладко, он много раз участвовал в бою, его ранения были сильными, каждый раз, он думал, что эта битва последняя в его жизни. Он ненавидел пиратов и наслаждался моментом, когда мог казнить преступника и заработать похвалу на свой счет. К 26 годам он уже не верил слабому полу и думал, что им от него нужны лишь деньги, достойную пару подобрать было не из легких задач. Тем временем командир Бэрд увлекся азартными играми, на одной из светских приемов он обыграл лорда, который должен ему огромную сумму и по сей день. Сам же Бэрд получил от своего правительство важное задание, которое отправляет его в Карибское море в края, где все вокруг кишит пиратами.
Ваши отношения с данным персонажем:Райан Бэрд, спешил на Британскую территорию, дабы забрать должок у лорда Брикассар. Ходили слухи, что его дочь была самой привлекательной, размечтавшись о хорошем браке он уже думал, как правильно сделать предложение. Но был в отчаянии, когда узнал, что девушка сбежала, он дал себе обещание, что обязательно найдет ее.
Дополнительно: Райан не видел Амелию, но по рассказам представляет какая она, так же он может узнать ее по кулону, который она носит на шеи, этот кулон символ семейства Брикассар.

Отредактировано Amelia Brikassar (2012-01-29 21:10:31)

+1

3

http://s017.radikal.ru/i424/1112/f2/078bf53c4ebd.jpg
Занята!
Имя и фамилия: Diane Wayne | Дайан Уэйн
Возраст: 17 лет
Род деятельности: Служанка в доме губернатора Сент-Джорджа
Предлагаемая внешность: Мне очень импонирует Emilia Clarke
Характер: Дайан была очень мала, когда скончались приемные родители, и до того это была твердая девочка, прямолинейная: стукнуть кулачком, посмотреть строгим детским взглядом на родителей – правое дело. Разумеется, как только пришлось познать все прелести уличной жизни – все изменилось. Забитая – так бы ее назвали, замкнутая, она отстраняется ото всех, не желая эмоционально привязываться к людям. Но есть и другая сторона медали: горе дало ей внутренние силы, дало ей веру. Кажется, на свете нет испытаний, которые бы не смогло преодолеть это хрупкое создание. Умна не по годам, спокойна, терпелива, однако все еще уязвима и, в силу возраста, неопытна. Но далеко не наивна. Дайан еще сама не знает, чего хочет от жизни. Но прислуживать губернатору пиратского города все оставшееся ей время – уж точно не намерена.
История: Родилась Дайан в испанской колонии Санта-Марта. А если и нет, то, по крайней мере, выросла там. Люди, которые с детства заменяли ей родителей, умерли от болезни с разницей в полтора года.  И так Дайан оказалась на улице, бродяжка, которая никому была не нужна, но которой очень хотелось изменить свою судьбу. Девушка пробралась на торговое судно и, «зайцем», добралась до мелкого городка Сент-Джордж на Антигуа. Жизнь не изменилась, но для того, чтобы хоть как-то сосуществовать, Дайан пришлось заниматься воровством. И знаете, у нее это неплохо получалось. Но вскоре девушка была схвачена и приговорена к смертной казни, так как пыталась залезть в карман не кому-нибудь, а самому губернатору! Правда, приговор не привели в исполнение. Словно шторм, на город обрушились пушки пиратского корабля, а вместе с ними более сотни одержимых головорезов. Потом Дайан освободили наравне со всеми пленниками, и лично капитаном она была пристроена в дом нового губернатора. Хотя, пристроена – мягко сказано, выбора никто и не предоставлял, либо живи так, в уплату за спасение жизни, либо умри с остальными.  С тех пор и служит. Правда, Дайан заметила, что отношение к ней не такое, как к другой прислуге. Охрана пресекает любые приставания неотесанных моряков, а губернатор ни разу и голоса не повысил. Девушка как будто под его покровительством… Иногда это радует, а иногда пугает и вызывает множество вопросов. 
Ваши отношения с данным персонажем: Дайан с Октавией практически не знакомы. После освобождения заключенных, капитан выбрала несколько девушек, которые должны были стать прислугой в доме губернатора. Конечно, периодически «Шторм» заплывает в воды Сент-Джорджа, и Дайан вынуждена обслуживать пиратов, собирающихся в доме губернатора. Отношение к Октавии скорее нейтральное. Под страхом смерти она вынудила прислуживать, но и от казни спасла удачным появлением своего корабля. 
Дополнительно: Впоследствии планирую определить постоянным местом пребывания персонажа - «Шторм».
Ничего сверхъестественного требовать не стану, все мы люди, со своими проблемами и недостатком времени. Грамотные посты, при соблюдении условий, прописанных в правилах (большего не прошу, три вордовские страницы мне как бы тоже не нужны), обязательное соблюдение характера персонажа. Если решите изменить внешность, большая просьба, сначала посоветоваться со мной. И не пропадать! Я надеюсь на долгосрочную игру.

По всем вопросам - 647919267 или ЛС

Отредактировано Octavia Valereus (2011-12-18 17:43:32)

0

4

http://uploads.ru/i/o/A/M/oAMOw.gif

Имя и фамилия:
Имя при жизни: Аннабель Ланнистер | Annabelle Lannister
Сейчас : Аннабель | Annabelle
Возраст:
30 | 200
Род деятельности:
Русалка
Предлагаемая внешность:
Николь Кидман
Характер:
Не любит, когда ей возражают. Немного мнительная и чуточку высокомерная, но в целом добрый и тихий человек, противник всякого насилия и зла.Она самодостаточна, остроумна, наблюдательна, и временами весьма обаятельна. Но самое главное - не глупа. Она умеет прощать. У нее всегда были на первом мечте моральные ценности. Не лишена самоиронии, легко может подшутить над собой. Легко относится к критике в свой адрес, ибо почти никогда ее не волновало то, что о ней думают другие. Девушка способна на безумства: спокойно может поспорить. С ней легко жить, она очень легка в общении. Если она назвала кого-то своим другом, значит так оно и есть, и в беде этот человек один точно не останется. Но, если она назвала кого-то своим врагом, то ему крупно не повезло. Анна умеет мстить людям, и очень хорошо запоминает своих обидчиков в лицо.
История:
Аннабель Ланнистер родилась в семье обычного рыбака и его жены, которая занималась домашним хозяйством.  С детства девушка росла в любви и заботе, конечно же, быт этой семьи  не блистал роскошью, но на жизнь хватало.  Главным сокровищем этих людей  была любовь, которая царила в этом доме всегда. Анна росла доброй и отзывчивой девушкой. У нее было достаточно много друзей, все соседи её любили, да и родители ей гордились. Она была и умницей и красавицей, и хорошей помощницей матери. К шестнадцати годам, к красавице начали свататься молодые люди, но отец по какой-то причине не хотел отдавать свою дочь замуж. Вскоре, по портовому городку, в котором жила девушка начала бушевать эпидемия страшной болезни. Многие люди начали быстро умирать. Не стала исключением и мать  девушки. Она умерла, а отец чуть не сошел с ума от горя. Единственное что поддерживало, его силы для жизни была она – Аннабель.
С тех пор Отец и дочь начали жить вдвоем. Рыбак по прежнему ловил рыбу, а Бель взяла на себя все заботы по дому. Все было бы хорошо, но вот в один день отец вернулся домой в не очень здоровом виде. У него была лихорадка. Белла сразу же уложила отца в постель и принялась за ним ухаживать. Это продлилось несколько дней. Температура не спадала, а еда дома закончилась. Рыба, пойманная отцом, протухла, и продавать её было уже нельзя. Поэтому девушка, тайком от своего родителя схватила сети, взяла отцовскую лодку, надеясь поймать, хоть пару рыбин для ужина. Но, она и не подозревала, что это будет её последний день в качестве человека. Заплыв достаточно далеко, девушка бросила сети и принялась ждать. Она просидела так несколько часов. Постепенно она начала замерзать, а ещё через час море разбушевалось. Начался шторм, в котором девушка ушла под воду. Как она оказалась на дне, она уже и не помнит. В памяти сохранились лишь маленькие отрывки в которых были последние вдохи соленого воздуха, изумрудная толща воды, сквозь которые пробиваются тонюсенькие лучики света, и темнота… Проснулась красавица среди странных, но в то же время невероятно красивых девушек – русалок.  Они сразу же приняли девушку к себе. Но та не спешила оставаться у дьяволиц. Она сразу же поплыла к родному дому. Но, вернувшись, она увидела лишь погребальный обряд, виновником которого был отец новоиспеченной русалочки. Сердце морской дивы сжалось от горя. Она не задержалась долго на этом месте, через несколько дней вернулась в море, ведь на суше её больше ничего не держало.
Но, в этих событиях есть и положительные стороны. Ведь с этого момента началась беззаботная жизнь Анны. Вскоре она встретила молодого тритона, который был старше девушки всего на 30 лет. У них родилось трое детей. Один сын и две дочери, младшей из которых была Лилиана.
Ваши отношения с данным персонажем:
Родная мама, которая всегда и во всем, в отличие от отца поддерживала девушку. Анна с Лилиан скреплены друг с другом семейными узами, которые просто невозможно разорвать.Для Лил Аннабель не только мама, и близкий человек, с которой без страха можно поговорить по душам, но и лучший друг, который никогда не обидит и не придаст.
Дополнительно:
По сюжету: Постараемся сразу вести вас в игру. Так же, я бы очень хотела что бы Анна сбросила хвости и вышла на берег. Но, это уже будет зависеть от вашего желания.
От вас: Пожалуйста, очень вас прошу не берите этого персонажа на один-три дня. Очень бы хотелось видеть активного игрока, который и дальше захочет раскрыть данного персонажа.
От меня: Море любви, графика в подарок (Мувики+авики) , и конечно же при регистрации три плюсика вам в репу)) а если будете активны, то хоть каждый день лепить буду)

Отредактировано Lillian (2011-12-18 19:53:15)

0


Вы здесь » World of pirates » Акции » 7. We're only waiting for you!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC